
Ингредиенты:
Говяжий фарш – 700 гр
Яйца – 6 шт
Лук – 1 шт
Зелень
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло
Мука – 100 гр
Яйцо для кляра – 1 шт
Панировочные сухари – 200 гр
Приготовление:
Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить. Фарш посолить, поперчить, добавить мелко
нарубленный лук и зелень. Яйцо обмакнуть в муку и вложить в лепешку из фарша. Сформировать
котлетку. Обваляйте каждую котлету в муке. Затем во взбитом яйце и в сухарях. Котлетки
обжарить во фритюре до образования золотистой корочки. Затем запечь в духовке 30 минут
при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!