
Ингредиенты:
Овсяные отруби 150 г
Творог 0% 300 г
Белок 125 г (белки 5 яиц)
Кофе свежесваренный 1 стакан
Разрыхлитель 3 г
Стевия молотая - по вкусу
Приготовление:
Взбить 3 белка. Овсяные отруби перемолоть, перемешать с яйцом. Тесто равномерно распределить
по форме для запекания. Запекать в разогретой до 180°C духовке 10-15 минут. Крем: оставшиеся
2 белка взбить, аккуратно вмешать в творог. Заварить крепкий кофе и остудить. Стаканом, в
котором будет Тирамису, вырезать печенья. Печенье окунать на пару секунд в кофе и класть в стакан,
сверху - пару ложек крема, далее снова печенье, крем и т.д. Поставить в холодильник минимум на 2 часа,
лучше готовить поздним вечером и оставлять на ночь охлаждаться. Перед подачей посыпать какао или
тёртым горьким шоколадом по вкусу.
Приятного аппетита!