• Авторизация


Красная рыба под горчичной шубой с гарниром 10-09-2025 10:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


​Красная рыба под горчичной шубой с гарниром ⠀

Ингредиенты на 4–5 порций:
Филе красной рыбы — 1 кг
Дижонская горчица — 2–3 ст. л. 
Лимонный сок — 1 ст. л. 
Оливковое масло — 1 ст. л. 
Сахар — 1 ч. л. 
Чеснок — 3 зубчика 
Перец чили — 1 шт. 
Маленький пучок петрушки — 1 шт. 
Соль — по вкусу 
Перец — по вкусу
Для гарнира:
Картофель — 6–8 шт. 
Сливочное масло — 200 г 
Лимонный сок — 1 ст. л. 
Веточки розмарина — 2–3 шт. 
Чеснок — 1 головка
Соль — по вкусу 
Перец — по вкусу
Приготовление: ⠀ 
 Мелко нарежьте петрушку, перец чили и смешайте со всеми ингредиентами. Выложите рыбу на пергамент,
смажьте маринадом, уберите в духовку, разогретую до 180 ºC, к картошке за 20 минут до ее готовности.
Время приготовления зависит от размера и толщины вашего филе. Сделайте глубокие надрезы, до половины,
в картофелинах на расстоянии в 0,5 см. У чеснока срежьте верхнюю крышку. Отварите картофель 10 минут,
переложите в жаропрочную форму, поместите чеснок в центр. Растопите масло, добавьте в него соль, перец,
лимонный сок, листики розмарина и перемешайте. Заливаем смесью картофель и отправляем в духовку,
разогретую до 180ºC, на 1 час.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Красная рыба под горчичной шубой с гарниром | Кахетинка - Дневник Кахетинка | Лента друзей Кахетинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»