
Ингредиенты:
Окорочок куриный — 1 шт,
Морковь — 1 шт,
Лук репчатый — 1 шт,
Рис — 6 ст. л.,
Соль (по вкусу),
Масло растительное ок 1 ст л
Приправа (для курицы)
Приготовление:
Окорочок помыть (снять шкурку), разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду
налить раст.масло, выложить окорочок, поставить на огонь тушиться. Морковь натереть на крупной
терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду. Тушить до готовности.
Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.
Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками
и поставить в заранее разогретую духовку.
Приятного аппетита!