• Авторизация


Рис с курицей в горшочках 09-09-2025 10:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


​Рис с курицей в горшочках

Ингредиенты: 
Окорочок куриный — 1 шт, 
Морковь — 1 шт, 
Лук репчатый — 1 шт, 
Рис — 6 ст. л., 
Соль (по вкусу), 
Масло растительное ок 1 ст л 
Приправа (для курицы) 
Приготовление: 
 Окорочок помыть (снять шкурку), разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду
налить раст.масло, выложить окорочок, поставить на огонь тушиться. Морковь натереть на крупной
терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду. Тушить до готовности. 
 Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса. 
 Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками
и поставить в заранее разогретую духовку. 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рис с курицей в горшочках | Кахетинка - Дневник Кахетинка | Лента друзей Кахетинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»