• Авторизация


Домашняя яичная лапша быстро и вкусно! 08-12-2019 18:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Когда нет времени на раскатку домашней лапши для куринного супчика, ее можно приготовить по-новому, очень просто и быстро. Такой ускоренный метод может понравиться и Вам, а готовить такой суп одно удовольствие. Тесто не надо долг замешивать и еще дольше раскатывать.
Для приготовления теста для лапши нужно добавить яйца в муку, у меня 5 штук и 0,5 стакана муки, так как мука и яйца бывают разными, нужно смотреть консистенцию, так чтобы могла в дальнейшем легко проходить через отверстия в мешке.
Хорошо размешиваем яйца и муку, выливаем в одноразовый кулинарный мешок или пакет, вставленный в стакан. В пакете зубочисткой проделываем отверстия и постепенно выдавливаем лапшу в кипяток, получается очень красивая, кудрявая лапшичка. Варим 2-3 минуты до готовности. Чем тоньше отверстия, тем тоньше лапша, густоту теста для лапши тоже можно координировать.

See the source image

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя яичная лапша быстро и вкусно! | Клавулька - Дневник Клавулька | Лента друзей Клавулька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»