• Авторизация


Нежный бисквитный торт ежевика-апельсин – пошаговый рецепт 15-07-2024 12:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


бисквитный торт рецепт
Нежный, воздушный и очень вкусный торт с шоколадными бисквитами, апельсиновой ноткой, желе из ежевики и сливочным кремом. Такой торт станет украшением любого праздничного стола. А, если вы приготовите его к семейному чаепитию, то ваши кулинарные способности будут оценены по достоинству.
 
Вот рецепт бисквитного торта.Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Бисквит:
Яйцо – три штуки, 
Цедра апельсина, 
Растительное масло - 75 г, 
Сок апельсина - 15 г, 
Сахар - 90 г, 
Мука пшеничная - 70 г, 
Какао-порошок - 20 г, 
Разрыхлитель теста - 4 г.
 
Начинка:
Половина апельсина, 
Сахар - 30 г, 
Ежевика - 150 г, 
Желатин - 9 г, 
Вода холодная - 45 г.
 
Крем:
Маскарпоне - 250 г, 
Сливки - 350 г, 
Сахарная пудра - 50 г.
 
Декор:
Маскарпоне - 120 г, 
Сливки – 80 мл, 
Сахарная пудра - 15 г, 
Миндальные лепестки - 10 г.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт домашнего бисквитного торта: https://yaumnica.ru/vihpechka/3439-nezhnihyj-biskvitnihyj-tort-ezhevika-apeljsin.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежный бисквитный торт ежевика-апельсин – пошаговый рецепт | КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА - Аппетит приходит во время еды. Рабле. | Лента друзей КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»