• Авторизация


Баклажаны в соусе сациви – пошаговый рецепт 07-07-2024 16:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


баклажаны рецепт
Из баклажанов можно приготовить много вкусных блюд. Эти овощи добавляют в салаты. Вкусными получаются тушеные баклажаны. Можно приготовить баклажаны как грибы. Такая закуска отлично дополнит любой праздничный стол. 
 
Я хочу вам предложить приготовить баклажаны в соусе сациви. Блюдо получается очень вкусным. Особенно его оценят те, кто любит блюда с добавление ядер грецких орехов. Это блюдо распространено в грузинской кухне.
Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Орехи грецкие - 200 г,
Баклажаны - 600 г,
Лук репчатый – одна штука, 
Чеснок - два зубчика, 
Кинза - один пучок, 
Уксус винный – одна чайная ложка, 
Перец красный острый - по вкусу,
Хмели-сунели – одна чайная ложка, 
Соль – половина чайной ложки, 
Шафран имеретинский – половина чайной ложки, 
Масло растительное - для обжарки.
Время приготовления: 2 часа.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить баклажаны в соусе сациви: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-ovotheyj/3415-baklazhanih-v-souse-sacivi.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
mega-san 23-01-2025-12:14 удалить
Как приготовить вкусный сациви


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны в соусе сациви – пошаговый рецепт | КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА - Аппетит приходит во время еды. Рабле. | Лента друзей КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»