• Авторизация


Запекаем куриную грудку в беконе с картошкой: получается настолько сытно, что одной тарелки хватает до вечера 12-02-2021 01:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Запекаем куриную грудку в беконе с картошкой: получается настолько сытно, что одной тарелки хватает до вечера

Запекаем куриную грудку в беконе с картошкой: получается настолько сытно, что одной тарелки хватает до вечера

Куриная грудка сама по себе не очень сытна и часто получается суховатой при жарке. Поэтому мы не станем ее жарить, а вместо этого завернем в бекон и запечем вместе с картошкой. Вот такое блюдо уже получится настолько сытным, что и одной тарелки хватит до самого вечера.

На два куриных филе нам понадобится 100 граммов бекона, кило картошки, одно яйцо, соль, перец, оливковое масло и яйцо.

На куриной грудке делаем глубокие надрезы, они помогут впитаться специям.

Теперь в отдельную емкость выдавливаем три зубчика чеснока, добавляем к нему перец, паприку, яйцо, соль и взбалтываем все вместе. Получившимся соусом-маринадом заливаем куриную грудку и даем ей постоять хотя бы 15 минут.

В отдельную миску перекладываем картошку, солим ее и перчим, добавляем оливковое масло. Затем картошку переносим в форму для запекания.

А курицу аккуратно заворачиваем в бекон и кладем к картошке.

Осталось только поставить все в духовку разогретую до 200 градусов на 40 минут.

Видеорецепт:



 

Поставьте получившееся блюдо на стол вместе со свежими овощами, так будет еще вкуснее.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запекаем куриную грудку в беконе с картошкой: получается настолько сытно, что одной тарелки хватает до вечера | ната128 - Дневник ната128 | Лента друзей ната128 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»