• Авторизация


Растрепки из куриного филе — 5 рецептов, 3 соуса 16-02-2021 01:39


Растрепки из куриного филе хороши тем, что готовятся очень быстро, а в результате получается вкусное и питательное блюдо. Название этих мясных оладушек обусловлено тем, что готовятся они из рубленого фарша, это придает им неровную («растрепанную») форму.

 

Классические растрепки готовятся из яиц, куриного филе, майонеза и специй. Готовый фарш выкладывают ложкой на раскаленную сковороду и обжаривают. Подают мясные оладушки на завтрак или обед, также хороши они в качестве перекуса.

 

 

 

Растрепки из куриного филе с крахмалом

 

 

 

Всего полчаса и на столе уже красуются растрепки из куриного филе с крахмалом. Они получаются румяными, а крахмал помогает сохранить форму.

 

 

Ингредиенты:

 

 

500 г филе цыпленка;

90 г картофельного крахмала;

3 ст.л. жирных сливок;

3 яйца;

по 2 щепотки перца и соли;

немного растительного масла.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Запекаем куриную грудку в беконе с картошкой: получается настолько сытно, что одной тарелки хватает до вечера 12-02-2021 01:47


Запекаем куриную грудку в беконе с картошкой: получается настолько сытно, что одной тарелки хватает до вечера

Запекаем куриную грудку в беконе с картошкой: получается настолько сытно, что одной тарелки хватает до вечера

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ И ПРОСТОЕ ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО С ГРИБАМИ И СЫРОМ 11-02-2021 15:51


Это довольно простой рецепт нереально вкусного мяса, который можно подать как на повседневный, так и на праздничный стол. Сочное, нежное, ароматное мясо, вкус которого выгодно подчеркивается обжаренными с луком грибами под хрустящей сырной корочкой.

Наиболее мягкой получается свинина, но вы можете выбрать любой другой вид мяса. Из грибов отлично подходят шампиньоны, так как они обладают нежным кремовым вкусом. Но, опять же, можете взять любые другие грибы. Майонезная сеточка придает блюду сочность, поэтому лучше его добавлять.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кулич, который всегда получается 02-11-2019 18:19


 
Рецепт: Кулич, который всегда получается

Есть у меня любимый рецепт куличей, по которому я готовлю куличи много лет. Многие из вас его знают и даже успешно готовили по нему. Получаются они очень вкусные. Но каждый год я ищу и пробую какой-нибудь новый рецепт. Для разнообразия. До этого года никакой из новых, опробованных, даже сравниться не мог с моим любимым рецептом. Но в этом году я, кажется, совершила революционный переворот в рамках одной семьи. Я нашла рецепт, который меня буквально потряс. По всем параметрам потряс. Этот рецепт очень простой и НЕВЕРОЯТНО вкусный!!! Если бы у меня появилась возможность встретиться с автором рецепта, поклонилась бы 5 раз в пояс!!!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пасхальный кулич 02-11-2019 15:03


[300x249]

до того воздушный и вкусный,

что прямо тает во рту.

Этот кулич такой же вкусный,

как и красивый.  Особенно его

приятный привкус изюма, орехов и цедры.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
САМЫЕ ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ "Хрустящие"! 19-10-2019 00:45






САМЫЕ ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ "Хрустящие"!

Сегодня предлагаю вам рецепт маринованных огурцов, которые готовила еще моя мама.
Огурчики получаются необыкновенно вкусные, хрустящие, очень аппетитные и ароматные.
Обычно через месяц - полтора огурцы готовы к употреблению!
Они крепкие, хрустящие, пропитанные ароматом трав, специй и пряностей!
По вкусу такие огурчики просто идеальные - соль, сладость и кислинка - все в меру!
Конечно, у каждой хозяйки есть свой, проверенный временем рецепт, но уверяю вас, все, кто пробовал мои маринованные огурцы - просили именно этот рецепт!
Дорогие мои, очень надеюсь, что эта заготовка вам понравится и зимой к столу у вас будут хрустящие аппетитные огурчики, напоминающие о благодатном времени, под названием "Лето"!
Готовьте с удовольствием! Вкусных Вам заготовок!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Хрустящие огурцы "Как в бочке " по методу засолки 23-04-2019 02:13


хрустящие огурцы "Как в бочке " по методу засолки 
 

zasolka_ogyrtsov_kak_v_botske_засолка_огурцов_как_бочке_хрустящих_ (350x263, 105Kb)
Открыв баночку таких огурцов зимой, вы будете похрустывать, и наслаждаться их ароматным вкусом. Они будут отличной закуской или дополнением к любому мясному и рыбному блюду. Да и просто отварная картошка с такими ароматными огурцами, как в бочке – одно удовольствие.






Состав:


Огурцы
Душистый перец (2-3 горошины)
Чеснок (2-3 зубчика)
Гвоздика (1-2 бутона)
Листы черной смородины (2 шт)
Зонтик укропа (1 шт)
Эстрагон (1 веточка)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сталик. Курица в луковом соусе. Видеорецепт. 08-04-2019 14:27




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашний сыр за три часа! зачем покупать магазинный? 03-04-2019 23:19


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Молоко - 2,5% - 2 литра
Яйца - 6 штук
Сметана 30% - 250 грамм
Соль - 1,5 столовой ложки
Куркума - щепотка
Петрушка, укроп - по вкусу (сухую или свежую)
Итальянские травы - 0,5 чайной ложки
Сода - щепотка - по желанию



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирог с капустой на песочном тесте 03-04-2019 21:54


ИНГРЕДИЕНТЫ:

НАЧИНКА: Капуста - 400 гр, Лук - 1 шт, Морковь -1 шт, соль, перец.

ТЕСТО: Мука - 300 гр, Масло сливоч. - 200 гр, Соль - 0,5 ч.л., Сахар - 0,5 ст.л.,Разрыхлитель - 0,5 ч.л., Яйцо - 1 шт.



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рекомендую, проверено на себе: мойва в томате по-Одесски 14-08-2018 01:22

Это цитата сообщения Марина_Ушакова Оригинальное сообщение

IMG_4050 (700x700, 211Kb)

  • 1.Мойва-700гр
  • 2.Лук — 2шт
  • 3.Морковь не большая — 2 шт.
  • 4.Сахар-1ст.л
  • 5.Мука — 1ст.л
  • 6.Соль по вкусу
  • 7.Лавровый лист 1шт
  • 8.Перец горошком 5 шт
  • 9.Томатный сок — 300мл
  • 10.Растительное масло для жарки
iYIm0yATU0WF (80x80, 5Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
УКРОПНЫЙ СОУС 01-07-2016 04:12


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Укроп нарезанный - 2 стакана
Чеснок - измельчить
Лимон - 1 шт. - цедру потереть на тёрке, сок выдавить
Масло оливковое - 100 мл.
Соль по вкусу

Всё перемешать и взбить блендером




комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Парад Победы 2016 год! 11-05-2016 02:12

Это цитата сообщения butikovanv Оригинальное сообщение

Красная площадь вчера. Как это было / Марина Лысцева ЖЖ.

Фоторепортаж о Параде Победы-2016 с Красной площади.
Парад Победы-2016

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
УЧИМСЯ ГОТОВИТЬ ФЕРГАНСКИЙ ПЛОВ СО СТАЛИКОМ 05-05-2016 17:13

Это цитата сообщения butikovanv Оригинальное сообщение

Учимся готовить ферганский плов со Сталиком.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЧИКИ / STALIC ЖЖ. 19-04-2016 23:52

Это цитата сообщения butikovanv Оригинальное сообщение

Маринованные помидорчики / STALIC ЖЖ.
 

[600x678]

- Да неужели этого кто-то не знает?
- Возможно, кто-то и не знает! Иначе, зачем люди покупают эти ужасные банки?
- Да неужели это кто-то не умеет?
- Может, и умеют, да по-другому. Иногда люди задают очень странные вопросы...
- Но ведь это так просто!
- Вот и надо рассказать об этом так, чтобы каждый захотел это сделать сам, хоть по нашему рецепту, хоть по бабушкиному, но самое главное, чтобы все поняли - малосольные помидоры, маринованные помидорчики-скороспелки, должны быть только свои, только домашние!
Особенно в мае и начале лета.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТОП лучших салатов на день рождения 07-04-2016 16:36

Это цитата сообщения Любимая_Лилу Оригинальное сообщение

[604x345]

1. Салат "Цезарь"


Ингредиенты:

1 ½ чашки оливкового масла
3 зубчика чеснока
250г не свежего твердого итальянского белого хлеба, нарезанный кубиками
1 ст. свежевыжатого сока лимона
1 ½ ч. л. вустерширского соуса
4 филе анчоусов в масле, порезанных
соль по вкусу, а также свежемолотый черный перец
400г целых листьев зеленого салата
1 яйцо, слегка взбитое
1 стакан мелко натертого пармезана

Читать далее

Читайте также

Праздничный стол за 30 минут

 

Мясо "под шубой"

 

Тефтели - рецепты

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шаурма по-деревенски... 02-10-2015 16:34

Это цитата сообщения butikovanv Оригинальное сообщение

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Варенье “Слива в шоколаде” рецепты разных хозяек 23-09-2015 01:27

Это цитата сообщения Irma2 Оригинальное сообщение

«Слива в шоколаде»
Вкус варенья как у конфет «Чернослив в шоколаде».

Густой насыщенный цвет, шоколадно-сливовый вкус… А еще если таким вареньем полить творожок или мороженое – одним словом, просто блаженство.

[600x400]

Для приготовления этого варенья с шоколадом лучше выбирать сливы твердых сортов. Можно даже использовать недозрелые плоды. Вместо какао-порошка и сливочного масла можете использовать черный шоколад (54-72%). Вы можете также добавлять в варенье пряности: палочку корицы или гвоздику. Специи придадут вашему варенью приятный аромат и более насыщенный вкус.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Красивые фотографии животных, птиц.. 19-09-2015 19:31


[показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Красивые виды Санкт- Петербурга...фотографии 19-09-2015 17:46


[показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии