🍲рассольник🍲
09-02-2020 03:14
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
🍲Рассольник🍲
Рассольник — очень популярное первое блюдо.
Рецептов рассольника великое множество, и у каждой хозяйки он свой.
Кто-то готовит его с рисом, кто-то добавляет томаты и т.д. и т.п.
Я предлагаю рецепт, который очень любим в нашей семье.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
✅Ингредиенты✅
500 г говядины
100 г перловой крупы
500 г картофеля
200 г соленых огурцов
200 мл огуречного рассола
150 г лука
150 г моркови
лавровый лист
соль
перец
✅Приготовление✅
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Залить водой.
Варить в течение 1 часа.
Добавить промытую перловку.
Варить в течение 30–40 минут.
Картофель почистить.
Нарезать брусочками или кубиками.
Добавить картофель в бульон с перловкой.
Варить в течение 10 минут.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на средней терке.
Огурцы нарезать соломкой.
Огурцы потушить, добавив немного бульона.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь.
Обжарить.
В кипящий бульон добавить огурцы.
Мой Инстаграм @v_k.e.y
Добавить лук и морковь.
Добавить огуречный рассол, лавровый лист.
Поперчить.
Если необходимо, посолить.
Варить в течение 5 минут.
Готовый рассольник посыпать зеленью.
Приятного аппетита!😘
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote