ПЕРСИКИ(peach)(peach)(peach)
(рецепт из детства)
Тесто: 100 гр маргарина; 1,5 стакана сахара; 2 яйца;1/2 ч.л. соды, гашенной уксусом, 2 стол.ложки сметаны, муки сколько возьмёт.
Крем: 1 банка сгущ.молока, 150 гр. слив.масла, 1 стакан орехов.
Приготовление: Растереть яйца с сахаром, добавить соду. Маргарин, порезанный на кусочки, сметану, муку -всё хорошо размешать, чтобы тесто не липло к рукам, раскатать шарики и стукнуть об стол, чтобы получились полусферы. Выпекать в духовке. Затем вырезать углубление, начинить кремом и соединить половинки.
Далее один бочок обмокнуть в свекольный сок, а другой в морковный и обсыпать сахаром.
P.S. вместо маргарина делала со сливочным маслом, всё получилась. Приятного аппетита(peach)(peach)(peach)
[525x700]