Пицца на основе цветной капусты
4 ПОРЦИИ
1 ЧАС
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
КАЛОРИЙНОСТЬ. 283 ККАЛ
БЕЛКИ. 24,2 ГРАММ
ЖИРЫ. 17,3 ГРАММ
УГЛЕВОДЫ. 8,2 ГРАММ
* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ
Сыр 200 г
Цветная капуста 300 г
Яйцо куриное 1 штука
Томатная паста 70 г
Соль по вкусу
Орегано по вкусу
Шампиньоны 30 г
Куриное филе 120 г
Сладкий перец 40 г
Лук 15 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 ЧАС + 30 МИНУТ
1. Цветную капусту отварить и помять или натереть на крупной терке.
2. 150 г сыра натереть на крупной терке.
3. Добавить яйцо, соль, все перемешать и выложить на форму застеленную пергаментом.
ИНСТРУМЕНТ
Бумага для выпечки
4. Поставить в разогретую духовку 230 градусов на 15 минут.
ИНСТРУМЕНТ
Термометр для духовки
5. После выпекания смазать основу пиццы томатной пастой, посыпать орегано и посолить.
6. Куриное филе отварить и тонко нарезать.
7. Тонко нарезать шампиньоны, перец и лук. 50 г сыра натереть на крупной терке.
ШПАРГАЛКА
Как подготовить шампиньоны
8. Начинку выложить на основание пиццы поверх соуса и посыпать сыром, запекать еще 10 минут.
[604x403]