• Авторизация


Шарлотка со сливами 24-09-2019 13:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Беру всегда 6 яиц,отделяю белок от желтка,хорошо взбиваю белок сначала без сахара,потом добавляю 1 стакан сахара,муку обычно на глаз добавляю,это примерно 1 стакан. Хорошо всё взбиваю,форму смазываю сливочным маслом,заливаю половина смеси,кладу много слив или яблок и сверху оставшуюся смесь. Выпекаю 40 минут,на 200 градусов
Приятного аппетита🌞
[525x700]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шарлотка со сливами | Мармусенок - Дневник Мармусенок | Лента друзей Мармусенок / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»