• Авторизация


ЗАКУСОЧНЫЙ ФОНДАН НА ЗАВТРАК 24-09-2019 08:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Основные
яйцо 1 шт.
бекон 20 г
соль 1 щепотка
перец. 1 щепотка
багет 1 шт.


ШАГ 1
Порезать свежий багет на вот такие небольшие брусочки.

ШАГ 2
Сделать в багете дырочку, с величиной вашего яйца)

ШАГ 3
Сковородку нагреть, налить немного растительного масла, положить туда брусочек багета, вылить в дырочку яйцо, прижать немного пальцами и подержать так пару секунд , посолить, поперчить, затем накрыть крышкой и прожарить так минуты 2-3. Аккуратно лопаткой быстро перевернуть и прожарить под крышкой еще минуты 2-3

ШАГ 4
Все, готово, выложить на блюдо,подавать с беконом.

ШАГ 5
Ну все я думаю знают вкус яйца, но вот таким способом получается намного вкуснее.

ШАГ 6
Приятного!
[580x450]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАКУСОЧНЫЙ ФОНДАН НА ЗАВТРАК | Мармусенок - Дневник Мармусенок | Лента друзей Мармусенок / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»