Основные
яйцо 1 шт.
бекон 20 г
соль 1 щепотка
перец. 1 щепотка
багет 1 шт.
ШАГ 1
Порезать свежий багет на вот такие небольшие брусочки.
ШАГ 2
Сделать в багете дырочку, с величиной вашего яйца)
ШАГ 3
Сковородку нагреть, налить немного растительного масла, положить туда брусочек багета, вылить в дырочку яйцо, прижать немного пальцами и подержать так пару секунд , посолить, поперчить, затем накрыть крышкой и прожарить так минуты 2-3. Аккуратно лопаткой быстро перевернуть и прожарить под крышкой еще минуты 2-3
ШАГ 4
Все, готово, выложить на блюдо,подавать с беконом.
ШАГ 5
Ну все я думаю знают вкус яйца, но вот таким способом получается намного вкуснее.
ШАГ 6
Приятного!
[580x450]