[700x700]
200 мл теплой воды
Примерно 300 гр муки
1ч.л сухих дрожжей
1ч.л сахара
0,5 ч.л соли
Смешать воду, сахар, дрожжи, дать постоять 5 мин. Добавить муку и соль вымесить. Тесто должно быть мягким и эластичным. Смазать тесто со всех сторон оливковым маслом и выложить в миску, накрыть пленкой, дать подняться - около часа.
Это тесто для тонких коржей
Я сделала двойную порцию, как раз на 4 пиццы
Первую смазала кетчупом шашлычным, положила колбаску, маринованные грибы, маслины, сверху сыр моцарелла.
Вторую смазала чесночным соусом, сверху анчоусы, маринованные грибы, маринованные огурчики, консервированная кукуруза, сыр моцарелла.
Третью смазала сырным соусом, сверху пластинки сыра дорблю с зеленой плесенью, лазур с голубой плесенью, чеддар и моцарелла. И кукурузки добавила.
Четвёртую смазала аджичкой, свкрху прошутто, грибы, кукурузу, маслины и моцареллу.