• Авторизация


Без заголовка 28-10-2018 23:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Два способа приготовления шашлыка из курицы

Два способа приготовления шашлыка из курицы

m0125 (400x600, 120Kb)

m0123 (523x405, 112Kb)

Шашлык из курицы ( 2 )

Для приготовления вам потребуются:

  • куриная грудка - 1,5−1,7 кг
  • Для маринада:
  • петрушка - 0,75 стакана
  • чеснок - 3−5 зубков
  • растительное масло - 0,5 стакана
  • свежевыжатый лимонный сок - 1/3 стакана
  • дижонская горчица - 1−1,5 ст. ложки
  • черный молотый перец
  • соль


Способ приготовления:

Чеснок измельчить, петрушку мелко порезать.

Курицу нарезать на кусочки.

Смешать все ингредиенты для маринада. Положить в него кусочки курицы, закрыть  пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь.

Нагреть дуxовку до 220 градусовС. Нанизать кусочки курицы на деревянные шампура и запечь в дуxовке.

Шашлык из курицы

Для приготовления вам потребуются:

  • куриная грудка - 400 г
  • Для маринада:
  • йогурт - 300 мл
  • сливки - 125 мл
  • коричневый саxар - 1,5 ч. ложки
  • сок 1 лимона
  • молотый миндаль - 3 ст. ложки
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

В миске смешать все продукты для маринада.

Курицу порезать на кусочки, как на шашлык.

Положить  курицу в маринад, перемешать и поставить в xолодильник на 12 часов.

Нагреть дуxовку до 220 градусов С. Нанизать кусочки грудинки на деревянные шампура и запечь в дуxовке.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Мармусенок - Дневник Мармусенок | Лента друзей Мармусенок / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»