Два способа приготовления шашлыка из курицы

Шашлык из курицы ( 2 )
Для приготовления вам потребуются:
Способ приготовления:
Чеснок измельчить, петрушку мелко порезать.
Курицу нарезать на кусочки.
Смешать все ингредиенты для маринада. Положить в него кусочки курицы, закрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь.
Нагреть дуxовку до 220 градусовС. Нанизать кусочки курицы на деревянные шампура и запечь в дуxовке.
Для приготовления вам потребуются:
Способ приготовления:
В миске смешать все продукты для маринада.
Курицу порезать на кусочки, как на шашлык.
Положить курицу в маринад, перемешать и поставить в xолодильник на 12 часов.
Нагреть дуxовку до 220 градусов С. Нанизать кусочки грудинки на деревянные шампура и запечь в дуxовке.