• Авторизация


КУРИНЫЙ СУП С СЫРНЫМИ РУЛЕТИКАМИ 25-10-2018 15:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


КУРИНЫЙ СУП С СЫРНЫМИ РУЛЕТИКАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ
Бульон – 1,5-2л.
Картофель – 3-4шт
Луковица -1шт.
Морковь – 1шт.
Соль – 1/2ч.л.
Чеснок – 2зуб.
Укроп – 1/2 пучка
Черный перец – по вкусу

Для рулетиков:
Яйцо – 1шт.
Мука – 80-100гр.
Соль – 1/3ч.л.
Сыр плавленый – 100гр.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Куриный Суп с сырными Рулетиками. Готовится суп быстро и просто, да и каких-тo особых продуктов для него не требуется. Чем-то похож на суп с галушками или суп с домашней лапшой. Уверена, вы по оцените его по достоинству.

Приготовим 2 л. Куринного бульона. Пока бульон готовится. Нарежем луковицу кубиком, одну небольшую морковь натрем на крупной терке. 3-4 картофеля среднего размера нарежем соломкой.

На сковороду нальем немного растительного масла кладем лук и сразу морковь, немного поджарим.

Кладем в готовый бульон картофель, морковь с луком. Добавляем соль и варим овощи до готовности минут 10.
За это время приготовим рлетики. В миску разбиваем 1 яйцо, кладем немного соли. Добавляем муку и замешиваем тесто. Примерно уходит 80-100 гр муки. Тесто должно получится однородное не липнущее к рукам. Раскатываем в тонкий пласт. Сыр плавленный 100 гр натрем на мелкой терке и распределим по пласту теста. Сворачиваем рулет. Защипываем край, и уплотняем, чтобы рулетки не распались при варке. Нарезаем на порционные кусочки шириной примерно 1 см. Добавляем рулетики в кастрюлю с готовыми овощами и варим минут 5 до готовности рулетов.
Добавляем порезанный мелко чеснок и зелень укропа, выключаем, закрываем крышкой и снимаем с огня.


Приятного аппетита!

1.
[300x169]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Matrioshka 25-10-2018-17:39 удалить
Зашла пожелать всего доброго!
[596x380]


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНЫЙ СУП С СЫРНЫМИ РУЛЕТИКАМИ | Мармусенок - Дневник Мармусенок | Лента друзей Мармусенок / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»