Пончики — невероятно вкусная выпечка. Они ароматные, пышные и аппетитные. Несмотря на то что это очень калорийное лакомство, оно покорило не только детей, но и взрослых.
Вам понадобятся:
Способ приготовления:

1. Возьмите миску и добавьте туда сахар, творог и яйцо. Тщательно перемешайте.

2. В столовую ложку насыпьте немного соды и капните уксуса. Гашеную соду добавьте к массе с творогом.

3. Соедините полученную массу с мукой и тщательно перемешайте.

4. В сковороде разогрейте масло.

5. Из теста сформируйте шарики. Чтобы они держали форму, используйте муку.

6. Обжаривайте пончики в масле с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми. Чтобы внутри тесто не было сырым, нужно, чтобы растительное масло полностью покрывало пончики.

7. Расстелите бумажное полотенце и выложите на него готовые пончики. Полотенце впитает лишний жир.

8. Посыпьте пончики сахарной пудрой, корицей или ванильным сахаром.
