• Авторизация


Торт без выпечки «Снежный пух» 10-01-2020 11:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

(500x375, 99Kb) Простой и быстрый рецепт приготовления нежного, тающего во рту десерта. Очень вкусный и лёгкий, как облачко под кокосовой шубкой. Попробуйте! печенье (крекер квадратное 12 шт.) — 100 гр. желе (лимонное) — 2 упак. творог мягкий) — 500 гр. сахарная пудра — 3 ст. л. ванильный сахар — 10 гр. сметана (30-36 % жирности) — 250 мл. масло сливочное — 35 гр. сахар — 35 гр. стружка кокосовая — 70 гр.

Желе развести в кипячёной воде и оставить до остывания. Творог взбить блендером в кремовую массу. Сметану взбить в крепкую пену с сахарной пудрой, по ложке добавлять творог и взбивать в однородную пышную массу. Холодное, но не застывшее желе постепенно добавлять в массу и взбивать на маленьких оборотах. В форму с пищевой плёнкой выложить печенье, сверху творожную массу. Размер формы 20х24 см. На сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар и кокосовую стружку. На маленьком огне постоянно помешивая довести до лёгкой золотистости и охладить. Кокосовую посыпку выложить на творожную массу и отправить в холодильник на ночь 0338524001517486158 (400x120, 105Kb) слова и фото автора источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт без выпечки «Снежный пух» | Мадам_в_шляпке - Мадам_в_шляпке | Лента друзей Мадам_в_шляпке / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»