• Авторизация


Мясо по-меньшиковски - праздничное, невероятно вкусное, с грибной начинкой, сочное и нежное 18-12-2019 21:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Этот рецепт давно в моей копилочке, готовлю это мясо почти на все праздники- улетает со стола моментально!

Рецепт: Мясо по-меньшиковски







146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

Свинина — 600 г
Грибы — 300 г
Сметана — 60 г
Мука пшеничная / Мука — 60 г
Яйцо куриное — 2 шт
Специи — 2 ч. л.
Укроп
Время приготовления: 30 минут

146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Рецепт «Мясо по-меньшиковски»:



Мясо нарезаем тоненькими пластинами и хорошенько отбиваем. Солим, перчим. Для начинки грибы мелко режем и обжариваем, в конце добавляем укроп. Готовим кляр из муки, яиц, сметаны и 1/3 ч. ложки соли. Далее на 1 половинку мяса кладем начинку из грибов, прикрываем второй половинкой, обмакиваем в кляр и обжариваем на топленом или растительном масле. (Подробнее в видео). Угощайтесь!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-меньшиковски - праздничное, невероятно вкусное, с грибной начинкой, сочное и нежное | Мадам_в_шляпке - Мадам_в_шляпке | Лента друзей Мадам_в_шляпке / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»