• Авторизация


Запеченный картофель 23-04-2017 11:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Запеченную картошку можно готовить, полностью соблюдая рецепт, а можно использовать только те ингредиенты, которые есть у вас под рукой - в любом случае, картошка будет необыкновенно вкусная.
Рецепт запеченого картофеля ниже, под катом.

[550x366] 

На 4 порции: 

- 8 картофелин 
- 1 луковица  
- паприка, соль 
- 1 долька чеснока 
- 1 стручок красного сладкого перца 
- 100 г консервированной кукурузы 
- 2 стол. ложки растительного масла 
- 100 мл сливок 
- 1 пучок петрушки 
- 150 г домашнего сыра
- 2 стол. ложки горчицы 
- перец, мускатный орех 

Приготовление:

1. Картофель отварить в мундире. Лук, чеснок и сладкий перец нарезать кубиками. 

2. Кукурузу с перцем, луком и чесноком обжарить в масле, влить сливки и уварить. 

3. Нарезанную петрушку, горчицу и сыр добавить к овощам. 

4. Картофелины разрезать. Половину очистить, растолочь и смешать с сырной массой. 

Посолить, поперчить, посыпать щепоткой мускатного ореха и паприкой. 
Оставшийся картофель обернуть фольгой и наполнить картофельно-овощным фаршем. 

Запекать 10 мин при температуре 220 градусов.

 

Источник cтатьи: lady.ru
Читайте подробнее на Lady.ru 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
таила 23-04-2017-14:29 удалить
Спасибо Натали! Приятного отдыха!
Gloriy_65 23-04-2017-22:05 удалить
Natalya_Alexandr, Благодарю за рецепт,Наташенька!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченный картофель | Natalya_Alexandr - Дневничок NATALI :) | Лента друзей Natalya_Alexandr / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»