Ингредиенты:
Творог - 200 гр
Молоко - 100 мл
Сливочное масло - 50 гр
Сахар - 100 гр
Мука - 250 гр
Разрыхлитель - 1 ч. л
Ванилин
Начинка:
Творог - 200 гр
Сахар - 2 ст. л
Крахмал - 2 ст. л
В миску выкладываем творог добавляем сахар и растираем вилкой.
Затем выливаем молоко и мягкое сливочное масло.
Все перемешиваем до однородной массы.
Далее высыпаем разрыхлитель и постепенно добавляем просеянную муку.
Муку всыпаем частями ее может понадобится больше или меньше.
Замешиваем мягкое тесто. И пока отставляем тесто и готовим начинку.
В миску выкладываем творог, сахар, крахмал растираем до однородной массы. Формируем булочки:
Стол припыляем мукой выкладываем тесто и раскатываем его в пласт
толщиной 5 мм. Разрезаем пласт на прямоугольники. На край выкладываем
ложкой начинку и сворачиваем в рулет. Выкладываем булочки на противень
застеленный пергаментом. Ставим в духовку на 35-40 минут при температуре
180 градусов. Приятного аппетита!