Это цитата сообщения
LediLana Оригинальное сообщениеЭкзотическое блюдо орзо с кабачком и фетой
Экзотическое блюдо орзо с кабачком и фетой
Это экзотическое блюдо довольно просто готовится: необходимо лишь отварить пасту орзо, добавить солёную фету, ароматную мяту и ещё один секретный ингредиент. Удивите своих домашних прямо сегодня!
Ингредиенты
Паста орзо - 1 стакан (или любые макароны).
Кабачок - 1 шт.
Фета - 200 г.
Мята - 2 веточки.
Чесночное масло - 50 г.
Соль, перец - по вкусу.
по желанию - черри
Способ приготовления
Кабачок нарежьте кубиком и обжарьте его на чесночном масле.
Пасту орзо отварите в подсоленой воде, как и макароны, слейте воду и высыпьте орзо в сковороду с кабачком.
Фету помните вилкой. Добавьте сыр к орзо.
Мяту измельчите и добавьте к блюду. Всё перемешайте.
Как подавать
Блюдо выложите на тарелку, перед подачей сбрызните чесночным маслом.