• Авторизация


торт "Наполеонка" 27-04-2016 21:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kashtan23 Оригинальное сообщение

торт "Наполеонка"

Наполеонка

тесто:2 стакана муки,1 пачка(250 гр.)слив.масла или маргарина,1 стакан сметаны.
Замесить тесто,поставить в холодильник на 2 часа,можно на ночь.
крем:3 стакана молока,4 яйца,3/4 стакана сахара.4 ст.ложки муки,6 ст.ложек крахмала(я дала 4),ванильный сахар.
Выпечь 2 коржа при темп.190-200 гр.,печётся 20-25 минут.
Вскипятить 2 стак.молока с сахаром,третий стакан взбить с яйцами,мукой,крахмалом,чтобы не было комочков,влить смесь в горячее молоко,варить до загустения.Горячую массу выложить на один корж,прикрыть вторым.Когда остынет-посыпать сах.пудрой.
Приятного аппетита
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник торт "Наполеонка" | mateshka_2013 - Дневник mateshka_2013 | Лента друзей mateshka_2013 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»