• Авторизация


Жюльен в булочке 22-08-2024 11:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ароматная и румяная пшеничная булочка, которую мы приготовим сами, а затем наполним вкуснейшим жюльеном и запечем под сырной шапочкой - это просто сказочная закуска. Порционный жюльен в булочке не стыдно подать даже самым искушенным гостям-привередам за праздничным столом - они еще попросят не только добавку, но и рецепт!

Много и подробно о жюльене, как горячей закуске я уже писала здесь, поэтому повторяться не буду - заходите и читайте на здоровье. Сразу скажу, что печь домашние булочки вовсе не обязательно (можете купить готовые), но лично мне захотелось поделиться с вами подробным рецептом с нуля, так сказать. Шагов будет много, читать придется тоже немало, но зато результат вас однозначно порадует!


источник https://finecooking.ru/recipe/zhyulen-v-bulochke
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жюльен в булочке | Молодуха_51 - Дневник Молодуха_50 | Лента друзей Молодуха_51 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»