• Авторизация


Отличное воздушное тесто для жареных пирожков 14-08-2019 19:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Великолепное, самое вкусное тесто для жареных пирожков и беляшей!Тесто воздушное, пузырчатое, белоснежное. При обжаривании, пирожки раздуваются в несколько раз!Из этого теста можно приготовить беляши или пирожки с любой соленой начинкой!

Ингредиенты
мука 700-800 гр
теплая вода 400 мл
дрожжи 1 ст. лож.
сахар 1 ст. лож.
соль 1 ч. лож.
растительное масло 50 мл.


Рецепт приготовления
В теплую воду добавили дрожжи, сахар и 2-3 ст.л муки, размешали и оставили на 10-15 мин чтоб подошла опара.

Затем в опару постепенно вводим муку, добавляем подсолнечное масло, соль и продолжаем вводить муку.Когда тесто станет плотным замешиваем руками до состояния легкой плотности.Накрываем тесто пищевой пленкой или полотенцем и оставляем в теплом месте на 40 мин.Стол смазываем подсолнечным маслом и выкладываем наше тесто, немного обминаем, придаем круглую форму и делим тесто на три части.
С каждой части теста делаем жгут и делим на равные кусочки, размером примерно в куриное яйцо.
Делаем пирожки из любой начинки, жарим на подсолнечном масле в достаточном количестве, чтоб пирожки как бы плавали в масле.
Выкладываем пирожка на бумажное полотенце. Пирожки наши готовы!

Приятного аппетита!

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Отличное воздушное тесто для жареных пирожков | Молодуха_51 - Дневник Молодуха_50 | Лента друзей Молодуха_51 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»