• Авторизация


Без заголовка 12-10-2019 22:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

«Жучок» из скумбрии

2835299_Jychok_iz_skymbrii1 (700x391, 123Kb)

“Жучок” из скумбрии, необычное и очень красивое для подачи на праздничный стол блюдо. Аромат рыбы будет необыкновенным, а вкус непередаваемый. Хорошая закуска, которая украсит ваш стол, все будут довольны. И она разойдется у вас на раз, два.
 
Для его приготовления нам понадобится:
Скумбрия свежемороженая 2 шт.;
Соль 3 ч.л.;
Лавровый лист 4 шт.;
Кориандр 1 ч.л.;
Перец черный 1 ч.л.;
Чеснок 2 зубка.
“Жучок” из скумбрии. Пошаговый рецепт
Для начала разделываем рыбу на филе. Промываем его и обсушиваем бумажным полотенцем. Посыпаем каждое филе солью, перекладываем в удобную посуду для засолки, и убираем в холодильник ровно на сутки.
После того как прошли сутки, достаем рыбу, промываем ее и обсушиваем. В кофемолке или в ступке перемалываем лавровый лист, перец черный горошком, и кориандр. Посыпаем готовой приправой филе рыбы. Режем чеснок на пластинки, и также выкладываем на рыбу.
Теперь сворачиваем рулет, для этого накрываем одно филе другим, кожицей наружу и складываем пополам. Получается как будто это одна тушка рыбы, а их две.
Растелем пищевую пленку, и выкладываем на нее рулет. Заворачиваем пленку туго и аккуратно. Отправляем в морозильник. Через несколько часов рулет будет готов. Нарезаем на красивые кусочки для подачи.
“Жучок” из скумбрии готов. Закуска на праздничный стол лучше не придумаешь, а самое главное, что вы можете приготовить такое блюдо, когда вам удобно, а при приходе гостей просто достать ее из морозилки.
 
Кушайте на здоровье. Рецепт от Сергея Мартынова
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Облачко_1970 - Дневник Облочко_1970 | Лента друзей Облачко_1970 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»