• Авторизация


Без заголовка 12-10-2019 22:53

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Такую БУЖЕНИНУ ВЫ ЕЩЕ НЕ ЕЛИ! Домашняя БУЖЕНИНА на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ в тройном ароматном маринаде!

Огромная благодарность автору: LudaEasyCook Позитивная Кухня

111 (700x430, 292Kb) САМАЯ СОЧНАЯ НЕЖНАЯ БУЖЕНИНА! Весь СЕКРЕТ в нескольких маринадах! Попробуйте приготовить мясо по этому рецепту и Все гости будут вспоминать вкус этого блюда долго и просить рецепт!

Я приготовила на Пасху. Подписываюсь под каждым словом! Буженина просто супер!!! Готовила из карбоната, то есть мясо было совсем не жирное, но получилось очень сочным и нежным!

далее5 (195x72, 17Kb)
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 12-10-2019 22:45

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

«Жучок» из скумбрии

2835299_Jychok_iz_skymbrii1 (700x391, 123Kb)

“Жучок” из скумбрии, необычное и очень красивое для подачи на праздничный стол блюдо. Аромат рыбы будет необыкновенным, а вкус непередаваемый. Хорошая закуска, которая украсит ваш стол, все будут довольны. И она разойдется у вас на раз, два.
 
Для его приготовления нам понадобится:
Скумбрия свежемороженая 2 шт.;
Соль 3 ч.л.;
Лавровый лист 4 шт.;
Кориандр 1 ч.л.;
Перец черный 1 ч.л.;
Чеснок 2 зубка.
“Жучок” из скумбрии. Пошаговый рецепт
Для начала разделываем рыбу на филе. Промываем его и обсушиваем бумажным полотенцем. Посыпаем каждое филе солью, перекладываем в удобную посуду для засолки, и убираем в холодильник ровно на сутки.
После того как прошли сутки, достаем рыбу, промываем ее и обсушиваем. В кофемолке или в ступке перемалываем лавровый лист, перец черный горошком, и кориандр. Посыпаем готовой приправой филе рыбы. Режем чеснок на пластинки, и также выкладываем на рыбу.
Теперь сворачиваем рулет, для этого накрываем одно филе другим, кожицей наружу и складываем пополам. Получается как будто это одна тушка рыбы, а их две.
Растелем пищевую пленку, и выкладываем на нее рулет. Заворачиваем пленку туго и аккуратно. Отправляем в морозильник. Через несколько часов рулет будет готов. Нарезаем на красивые кусочки для подачи.
“Жучок” из скумбрии готов. Закуска на праздничный стол лучше не придумаешь, а самое главное, что вы можете приготовить такое блюдо, когда вам удобно, а при приходе гостей просто достать ее из морозилки.
 
Кушайте на здоровье. Рецепт от Сергея Мартынова
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 11-10-2019 15:07

Это цитата сообщения lora-46 Оригинальное сообщение

РЕТРО- блок / СУПЕРХИТЫ «СОВЕТСКОГО ЭКРАНА»

 

https://ic.pics.livejournal.com/dubikvit/65747770/4385708/4385708_original.jpg

 

 

Ежегодно с 1957 по 1991 год журналом

 

«Советский экран»

на основе опроса граждан проводился конкурс на звание «Лучший фильм года», итоги конкурса подводились в 10-м номере журнала – 2-я половина мая. А в этих фильмах очень часто звучали песни, которые становились хитами.

Данный видеоролик представляет собой обзор песен, прозвучавших, либо сочинённых специально, но не прозвучавших по тем или иным причинам, для фильмов, ставших в последствии победителями этого конкурса – «Лучший фильм года».

 

 

Далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-10-2019 14:48

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Торт «Ленинградский»

Рецепт знаменитого торта «Ленинградский» по ГОСТу: с кремом Шарлотт и помадкой.

Торт «Ленинградский»

Ленинградский торт получается сказочно вкусным, в нем есть своя изюминка, которая выделяет его из тысячи других тортов. Каждый кусочек буквально тает во рту, коржи рассыпчатые, а крем хоть и масляный, но очень нежный и бархатистый. В советские годы его пекли строго по ГОСТу, рецепт состоял из выпечки тонких песочных коржей, приготовления масляного крема Шарлотт и шоколадной помадки. Размер торта 20х20 см. Вес торта 1300 грамм.

Ингредиенты для коржей:

  • 410 гр. пшеничной муки (в/с)
  • 230 гр. размягченного масла
  • 155 гр. мелкого сахара или пудры
  • 1 крупное яйцо
  • 1 ч. л. разрыхлителя (с горочкой)
  • Щепотка соли

Крем Шарлотт:

  • 110 гр. молока
  • 1 желток от крупного яйца
  • 180 гр. сахара
  • 200 гр. размягченного сливочного масла 82,5% 
  • 1 пакетик ванильного сахара (растертый в порошок)
  • 1 ст. л. коньяка
  • 10 гр. какао

Шоколадная помадка:

  • 250 гр. готовой сахарной помады (ссылка на рецепт)
  • 10 гр. какао (я использую алкализованный какао-порошок)
  • 1 ст. л. коньяка
  • 2 ч. л. воды 

Украшение:

  • ¼ крема Шарлотт
  • 10-20 гр. жареного арахиса
  • 1 ст. л. песочной или бисквитной крошки

Приготовление торта:

Заранее приготовим сахарную помаду.

Приготовим песочное тесто. Продукты комнатной температуры. Соединяем в чаше мягкое сливочное масло и сахарный песок (или сахарную пудру). Насадкой «весло», взбиваем минимум 5 минут. Добавляем яйцо и соль. Взбиваем минуты 2. Соединяем муку с разрыхлителелем, перемешиваем и просеиваем через сито. Во взбитую масляную основу добавляем сразу всю муку и замешиваем тесто.  Делим песочное тесто на 4 равные части, раскатываем и выпекаем коржи (как показано на видео).

Приготовим молочный сироп для крема Шарлотт. В сотейник вливаем молоко, добавляем желток и тщательно перемешиваем. Затем добавляем сахарный песок и ставим на плиту. При постоянном помешивании варим около 2-3 минут, после закипания. Даем полностью остыть до комнатной температуры. 

Выпекаем подмерзшие коржи (по очереди). Выпеченный корж аккуратно стягиваем с противня на ровную поверхность, вместе с бумагой, и даем полностью (!) остыть. Обрезки измельчаем в крошку.

За глазируем шоколадной помадкой верхний корж. Готовую белую помадку разогреваем на водяной бане или в микроволновке. Нельзя перегревать помадку выше 55 градусов. Добавляем какао. Если помада станет очень густой, после добавления какао, нужно развести её небольшим количеством горячей воды или коньяком, чтобы консистенция была текучей, как у жидкой сметаны. Выливаем на сразу всю подготовленную помадку на остывший корж. Работать с ней нужно очень быстро, так как застывает она моментом. Оставляем корж в таком виде, чтобы помадка  подсохла.

Приготовим масляный крем Шарлотт. В подходящую посуду кладем мягкое сливочное масло (идеальная температура 20 градусов). Добавляем

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
грудинка 08-10-2019 22:46


Ингредиенты:

кусок свежей говяжьей грудинки весом примерно 2 кг

Для рассола:

2 литра воды

1 стакан крупной соли (например, каменной, морской или кошерной)

1/4 стакана коричневого сахара (дома, в России я беру сахар обычный)

2,5 ч.л. специальной нитритной розовой соли для маринования (наберите в интернете "нитритная соль - купить" и закажите себе, пригодится)**

1,5 ст.л. специй для маринада (можно купить готовые смеси в отделе специй, а можно составить самостоятельно из черного перца горошком, душистого горошка, семян кориандра, бутонов гвоздики, кардамона, лаврового листа, сухого имбиря, сухого мускатного ореха) ***

Для отваривания:

вода

1/2 ст.л. той же смеси специй

**

Нитритная соль - это компонент любого колбасного производства, который обеспечивает мясу приятный розовый цвет. Если у вас этой соли нет, если вы не хотите её покупать принципиально, хотя она стоит всего 70 руб. - не страшно. На вкусе мяса это никак не отразится, но вот цвет у грудинки будет сероватый, как у обычной отварной говядины.

*** Смесь специй для маринада я составляю самостоятельно. И мои английские друзья рекомендовали поступать именно так, ориентируясь только на свой вкус. Кто-то не любит гвоздику, кто-то во всё добавляет розмарин, кто-то обожает кориандр, кто-то тмин. В общем, начните составлять смесь, добавляя по щепотке всего. Со временем сориентируетесь. А если лень, то купите готовые специи (смесь) для маринования мяса на рынке или в магазине.

Можно приступать к готовке. Пестиком расталкиваем все ингредиенты для смеси специй. Наливаем в кастрюлю воду, добавляем сахар, соль, розовую соль и кипятим воду со специями пару минут. Остужаем рассол.

Вымытое мясо выкладываем в глубокую посуду, заливаем рассолом, закрываем пищевой плёнкой и придавливаем тарелкой с грузом. Мясо проведет в холодильнике ровно 7 дней (хотя, если говядина свежая и молодая, то хватит и пяти дней). Раз в день вы будете доставать мясо из холодильника и переворачивать его в рассоле.

Как видите, ничего сложного.

Через 5-7 дней вы сольёте рассол, хорошенько промоете мясо под проточной водой, положите его в кастрюлю, зальёте чистой водой так, чтобы вода поднималась над мясом на пару сантиметров, добавите 1/2 столовой ложки тех же специй и будете варить под крышкой на средне-медленно огне 2,5 часа до мягкости говядины.

Затем вам останется только вынуть мясо, охладить его и подавать как вкуснейшую деликатесную нарезку. Она получится плотной, сочной, невероятно ароматной и пикантной.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сельдь пряного посола по госту 08-10-2019 22:33


Возможно, вы уже и не знаете, какой вкусной была селёдка во времена Союза, но наверняка слышали рассказы про это от своих родителей, бабушек или дедушек. Легендарные ГОСТы СССР и сейчас не дают покоя многим хозяйкам, и сегодня мы попробуем приготовить «ту самую» сельдь пряного посола, о которой так хорошо вспоминают ваши родители! В тогдашних кулинарных стандартах использовались несколько пряных букетов для засолки сельди, мы будем использовать аромабукет №6, где наряду с солью и перцем, применяется сушеная мята, мускатный орех, кориандр, лавровый лист, гвоздика и красный перец.

Ингредиенты:

сельдь свежая – 2 шт.
вода – 1 л
соль – 90 г
сахар – 20 г
гвоздика – 0,75 г (2 шт.)
кориандр сухой – 1 г (0,5 ч.л.)
лавровый лист – 0,15 г (2 шт.)
мускатный орех – 0,2 г (1-2 щепотки)
перец черный горошком – 0,6 г (15-20 шт.)
корица молотая – 0,6 г (0,5 ч.л.)
мята сухая – 0,15 г (0,5 ч.л.)
душистый перец – 1,9 г (10 шт.)
перец чили сухой – 0,25 г (0,5 ч.л.)
ингредиенты

Рецепт приготовления:

Подготовим для засолки рыбы пряную ароматическую смесь на основе пряностей и специй, указанных в списке необходимых продуктов. Отмеряем порцию соли, отбираем от нее ровно половину (45 г) и кладем ее в ступку. К соли отправляем весь сахар и все пряности, которые необходимо растереть с солью и сахаром для того, чтобы они начали активнее отдавать свои аромамасла в рассол.

специи

Вторую половину порции соли растворяем в воде.



рассол

Принимаемся за разделку сельди. Рыбу необходимо очень тщательно промыть от песка и слизи, затем разрезать брюшко от хвоста к голове, удалить внутренности (оставляя икру или молоки). Если оставляете голову – поднимите жаберные крышки и отделите жабры. Еще раз тщательно промойте от сгустков и черных пленок внутреннюю поверхность брюшной полости и те места, где находились удаленные жабры.

селедка

Для посола возьмите плотный пакет и поместите вымытую сельдь в средину. Пакет с сельдью, в свою очередь, уложите в широкий судок или подходящую прямоугольную форму. Пересыпьте сельдь подготовленной ароматической пряной смесью с солью и сахаром.

посыпать пряностями

Заливаем рыбу рассолом.

залить рассолом

Теперь пакет можно завязать (проследите, чтобы сельдь была погружена в рассол как можно глубже и не плавала на поверхности), отправить в холодильник на 3 суток. Во время засолки периодически перемещайте и встряхивайте сельдь в пакете, чтобы пряности распределялись в рассоле равномерно.

завязать

Через 3 дня пряная сельдь по ГОСТу СССР будет готова!

Можно нарезать порционно или на филе, использовать для приготовления любых блюд из соленой сельди, салатов или бутербродов.

сельдь пряного посола по госту
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Нашла в инете 04-01-2019 16:45


Александр Иванович перешагнул порог квартиры, повесил на вешалку плащ и только тогда снял с переносицы датчик, показывающий, какой объём воздуха он потребил за время передвижения по Москве. Налог на воздух в России стали взимать уже давно, пять лет назад. Мотивировали тем, что на эти средства установят очистные сооружения. Александр Иванович снял шагомер — небольшие ножные кандалы, соединённые тонкой цепочкой, тоже снабжённой датчиком — за передвижение по улицам также брали налог, который, по уверениям чиновников, тратился на ремонт тротуаров.

Прошёл в комнату. Тёща, как обычно в это время, смотрела передачу «Новости Мавзолея», которые давали населению ощущение вечного покоя. На экране вокруг ленинского гроба расхаживал комментатор и вещал про стабильность во всех сферах. Жена варила макароны. Сын играл с рыжим котом, который ловил бумажный бантик.

— Саша, ты заплатил налог на кота? — Строго поинтересовалась тёща.

— Забыл.

— Опять! Как же так?

— Мама, Вы бы болтали поменьше, — зло заметил Александр Иванович. — Из-за Вас налог за разговор растёт. То ли дело папа.

Тесть кивнул и прожестикулировал что-то, пользуясь азбукой глухонемых. А потом отстучал тростью фразу азбукой Морзе.

— Старый матерщинник, — подумал Александр Иванович.

Налог на разговоры ввели, чтобы граждане не тратили время на обсуждение реформ, вместо работы.

Вся квартира среднестатистического россиянина теперь мигала огоньками датчиков, фиксирующих речь, движения, траты услуг ЖКХ. Их поставляла государству семья олигархов Вротимгерб — друзья Того, Кого Нельзя Называть.

Александр Иванович зашёл в ванную. С отвращением бросил взгляд на мыльную воду в ванне, где уже помылась вся семья — налог на воду был слишком высок. На унитазе тикал датчик налога на естественные отправления.

После макарон с кислым кетчупом «Седьмое ноября» Александр Иванович с женой отправились в спальню. На кровати мигал датчик, который подсчитывал время, потраченное на сон и соитие. Полноценный секс стоил дороже, поэтому многие граждане перешли на самоудовлетворение, которое датчик пока определять не мог. Сексом в других комнатах заниматься было нельзя — повсюду стояли ещё и видеокамеры.

Александр Иванович то и дело косился на датчик, потом нервно сказал:

— Я не могу в такой обстановке! Уж лучше, как в прошлый раз, на свалке. Там не следят.

— Летом мы бы могли поехать за город, — вздохнула жена. — Я же говорю: лучше купить дом в деревне! Вырыть колодец, топить печь дровами. Насколько дешевле! И шагомерами там не пользуются, потому что тротуаров нет.

– А где работать? — Александр Иванович откинулся на подушку и закрыл глаза. — Там почти все деньги уходят на налог за жильё. Люди хлеб с лебедой пекут.

— В наши магазины стали завозить ржаной с ягелем — «Магаданский» называется. И с еловой хвоей — «Соловецкий». Пишут, в нём витаминов много. Горький… — Жена обняла мужа. — Саша, может быть, нам на акцию пойти, оппозиционную? «Час без кандалов».

— Чтобы сняли с работы? — Буркнул муж. — Либералам-то Госдеп платит…

— Устройся в Госдеп, — оживилась жена. — Теперь разрешают официально оппозицией работать, чтобы другие страны видели — у нас демократия.

— А ты знаешь, какой договор с ними заключают? «Согласен подвергнуться дисциплинарному наказанию в любое время в любом месте от любого патриота России».

В дверь позвонили. Александр Иванович и его жена вскочили и стали поспешно одеваться. Оба побледнели, у жены тряслись руки, у мужа дёргалось веко.

Россияне жили в постоянном страхе, поскольку все писали друг на друга доносы. В своём гражданском рвении они даже утомили спецслужбы, которые ввели норму: не более одного доноса в месяц с человека.

— Саша, давай не будем открывать, — умоляюще прошептала жена.

Но тёща, исполнительная женщина советской закалки, уже распахнула дверь. На пороге стояли двое полицейских и хмурая дама из налоговой службы.

— Здравствуйте, у вас проживает кот Рыжик? — Произнесла она, сверившись с каким-то документом. — За него неуплата налога — десять тысяч. Мы обязаны изъять кота.

Она подошла к Рыжику, схватила его и отработанным движением сунула в переноску. Кот жалобно замяукал.

— Это ты виноват! — Тёща яростно обернулась к Александру Ивановичу. — Я же просила!

— Мама, у меня есть более важные дела, чем какой-то кот!

— Вы только послушайте его! — Тёща всплеснула руками. — Слушать радио «Свобода» в подвале! Вот твои дела! Стихи Быкова читать под одеялом! На это у него время есть! Ругает наших благодетелей Вротимгербов! И, главное — не верит, что президент бессмертен!

Александр Иванович выудил из кармана плаща, висящего на вешалке, кошелёк, стал отсчитывать деньги, бормоча:

— Не слушайте её, ради Бога. Совсем ополоумела старуха… Вот десять тысяч. Верните котика!

Дама открыла клетку, испуганный Рыжик выскочил оттуда и нырнул под стол.

Когда Александра Ивановича уводили полицейские, он обернулся и с горечью сказал:

— Хорошо устроились, мама. И кот дома, и зять на нарах.

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-12-2018 22:56

Это цитата сообщения милена70 Оригинальное сообщение

БЕСЦЕННЕЙЩИЙ САЙТ ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЯЖЕТ НА МАШИНЕ... и для тех, кто хочет научиться!!! ДАВНО ЭТО ИСКАЛА...

  • 926_8995_320 (319x203, 21Kb)

 

 

 

 

 

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-12-2018 16:45

Это цитата сообщения Elena_Gati Оригинальное сообщение

Имбирно-абрикосовые батончики


4382988_xzfFTuE2iH4 (604x383, 49Kb)
Ингредиенты:
Курага - 1/2 стакана
Молотые семена льна - 2 ст.л
Миндаль - 1/4 стакана
Сироп или сахар - по вкусу
Тертый имбирь - 1 ст.л
Овсяные хлопья - 1/2 стакана
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-12-2018 01:29

Это цитата сообщения Akmaya Оригинальное сообщение

Народные средства от боли в желудке

Народные средства из травяных сборов помогают успокоить боль в желудке, если отсутствует возможность оперативно обратиться к врачу.
Нездоровая еда и нерегулярное питание процесс пищеварения превращают в испытание на выносливость. Помимо этого, наш желудок тонко реагирует на настроение и эмоции людей, которые тоже приводят к проблемам.

Применение полезных трав в народной медицине зачастую улучшает состояние больного,
вылечивает изжогу, язву, гастрит и другие воспаления. Сама природа предлагает избавиться от последствий перекусов на ходу и плохого питания.
Разумеется, надежным и правильным способом лечения желудка является профилактика: полноценная, здоровая и качественная пища, правильный режим питания, отсутствие стрессов. Однако человек слаб по своей сути, все мы нарушаем собственные обещания сохранять здоровый образ жизни и в таких случаях на помощь приходят полезные рецепты из травяных сборов.
В данной статье предлагаются способы приготовления народных средств от язвы и других заболеваний в домашних условиях.

Лечение народными средствами от желудка при болях и спазмах:

Настойка из черники. Накладываем одну чайную ложку свежей ягоды, заливаем стаканом кипяченой горячей воды, даем постоять в течение трех-четырех часов, добавив затем сахар. Принимают до шести раз по 50 мл.Полезные свойства черники признаны и применяются не только в народной медицине, но и учеными. Черничные антиоксиданты на клеточном уровне эффективно влияют на раковые опухоли.
Средство из ромашкиЗаливаем стаканом кипятка одну соловую ложку сухих цветков полезной травы, оставляем настояться, процеживаем. В теплом виде пьют пять раз за день по 100 мл.
Настой из соцветий полевой ромашки аптечной используют в домашних условиях в качестве противовоспалительного средства, антисептического и обезболивающего лекарства.
Лекарство из пустырникаСвежий сок принимают внутрь по 1чайной ложечке за 30 минут до еды 3 раза в день. Запивают водой.
Пустырник многие употребляют вместо чая при расстройствах нервной системы, бессоннице, депрессии.
Травяной сбор

Берем:
а) по равной доле хвоща полевого, сушеницы топяной, лепестков розы, цветков ромашки и ноготков;
б) по две доли репешка, полыни метельчатой;
в) по три доли плодов укропа и шиповника;
г) по четыре доли травы зверобоя и листьев подорожника;
д) семь долей травы тысячелистника.

Ещё один сбор из трав 

Для суточного приема народного средства от желудка берем две столовые ложки сухой смеси и заливаем ½ литра кипятка, полчаса томим на слабом огне, не доводя до кипения. Принимаем минут за двадцать до приема пищи полстакана настоя 4-5 раз в день.Этот полезный травяной отвар прекрасно помогает при язвенной болезни двенадцатиперстной кишки и желудка и остром гастрите.

Рецепты народного средства от гастрита:

ÐаÑÑинки по ÐапÑоÑÑ Ð ÐµÑепÑÑ Ð½Ð°Ñодного ÑÑедÑÑва Ð¾Ñ Ð³Ð°ÑÑÑиÑа:

Для лечения желудка с пониженной кислотностью:
1 столовая ложка мелко порубленных листьев вахты, один стакан кипятка. Пить 1/3 стакана до четырех раз в сутки за полчаса перед употреблением пищи.по 2 части свежих цветков ромашки, семян льна и по одной доли листьев мелисы и корневища солодки. Измельчаем травяной сбор, смешиваем. Готовим 5 минут на паровой бане из расчета столовая ложка смеси на стакан кипяченой горячей воды. Переливаем в термос, настаиваем 2 часа и используем после процеживания каждые 3 часа ½ стакана в один прием.
Рецепт из трав при гастрите с повышенной секрецией:

ÐаÑÑинки по

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-12-2018 22:09

Это цитата сообщения Я_-_Софья Оригинальное сообщение

Как сшить пальто из стеганой ткани!!!!!!!!!



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-12-2018 22:06

Это цитата сообщения Nikash Оригинальное сообщение

МК по пошиву сумочки с ручками-кольцами. Сумка - супер)!

автор: это Калинка

[показать] [показать]

[450x304]
Вот такая!
смотрим МК

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-11-2018 23:30

Это цитата сообщения Saechka62 Оригинальное сообщение

ДВУХЦВЕТНОЕ ЖАККАРДОВОЕ ПОЛУПАЛЬТО. Вязание спицами

[показать]http://igmihrru.ru/MODELI/sp/palto/119/119.html


Немного расклешенный силуэт, модные рукава длиной 3/4,
большой отложной воротник, интересный узор – и
получается шикарная вещь, подходящая к любому туалету

[показать]
0_d4bdb_5c4f5e5c_S (150x130, 14Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-11-2018 22:54

Это цитата сообщения Мариэлла_32 Оригинальное сообщение

Капуста по-корейски «БОМБА»: всегда будет вас ждать в холодильнике!

Ингредиенты: — 2 средних кочана капусты, — 2 головки чеснока, — 3-4 средние морковки, — 10 стручков горького перца.

Рассол на 4 литра воды: — 20 ст/л сахара, — 8 ст/л соли, — 8 ст/л уксуса

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-11-2018 22:05

Это цитата сообщения свет7 Оригинальное сообщение

Школа машинного вязания Lorraine Woolheart

[показать]https://www.youtube.com/channel/UC9n4fYEIv35CMJY9X_HJVOg/videos

Капюшон+шарф.
[показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-11-2018 20:40

Это цитата сообщения Sofija_Dubrovina Оригинальное сообщение

Не хочу я стареть...

Л.Рубальская

Рубальская (700x525, 91Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-11-2018 20:31

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Пирожки "Сытные"

(500x375, 99Kb)

Очень сытные пирожки. Начинку в принципе можно сделать любую. Такие пирожки удобно брать с собой на учёбу, работу или на природу. Тесто удобное в работе и формовка у пирожков интересная. Заходите на пирожки, угощаю!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-11-2018 02:22
https://www.liveinternet.ru...441195911/

Осень... Вечер... Чай с малиной... Тёплые носочки...

1.


Осень... Вечер... Чай с малиной... Тёплые носочки...
Мягкий плед... Огонь в камине... Тлеют уголёчки...
За окошком разноцветье, кружит листопадом...
И горит костёр из листьев, прибранного сада...
Снова дождь заморосил... Шаль легла на плечи...
День отсчёт свой завершил... Чай... Малина... Вечер...
(Татьяна Туник)
Уютного вечера!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-11-2018 01:34

Это цитата сообщения ЯблочкоНаливное Оригинальное сообщение

Платья бохо (образцы)

2а (241x700, 32Kb)916617_original (212x552, 36Kb)1р (262x600, 21Kb)>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-10-2018 20:40

Это цитата сообщения макошь311 Оригинальное сообщение

Природный шампунь - голова чистая всю неделю

[показать]Рецепт натурального шампуня, который все так нахваливают, и с которым можно мыть голову раз в неделю...

Дошла до него я сама, рецепт вывела сама же спустя кучу экспериментов.

Это самый универсальный, подходящий почти всем рецепт, судя по практике и отзывам.

А также достаточно лёгкий. Главное сделать его впрок, на месяц, чтоб было проще пользоваться. 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии