Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщение
[x375]
грудка куриная (8 кусков) 400 гр.
ветчина 8 шайб(250 гр.),
сыр плавленый 8 шайб ( 200 гр.)
сыр твёрдый 50-80 гр.
соль/перец по вкусу, тимьян
соус:
сметана 250-300 гр.
соль, перец по вкусу
чеснок 1-2 зубчика (порубить мелко)
горчица нежная 1-2 ч. л.
Отбиваем кусочки грудки, присыпав их солью, перцем, травками и положив между плёнкой. Размеры куриной грудки должны быть примерно равной шайбам ветчины. Из всех необходимых компонентов готовим соус,
[показать]
всё взбив,и выливаем его в форму для запекания. На отбитое мясо кладём по шайбе ветчины и шайбе плавленого сыра (для тоста),
[показать]
посыпаем сушёным тимьяном,
[показать]
[показать]
заворачиваем в рулетики
[показать]
и выкладываем в форму в соус (если нужно ,закрепляем деревянными шпажками). Посыпаем сверху тёртым твёрдым сыром
[показать]
и отправляем в разогретую до 200° духовку на 20 минут.
[показать]
Гарнир может быть любой любимый: булгур, кус-кус, гречка, рис...да просто лаваш....
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник