Ингредиенты:
Приготовление:
|
| Разогрейте большую чугунную кастрюлю. Добавьте ветчину и обжарьте в течении 1-2 минут. Затем добавьте сливочное масло, подождите пока растопится. |
|
| Затем добавьте нарезанные кубиками лук, морковь и сельдерей. Приправьте солью. Перемешайте и протушите в течении 10 минут до мягкости. |
|
| Влейте белое вино и куриный бульон. Доведите до кипения. |
|
| Чечевицу тщательно промойте и добавьте в кастрюлю. Накройте крышкой и готовьте в течении 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Ветчину отделите от кости, снимите кожу. Нарежьте мясо кусочками и добавьте обратно в суп. |
|
| Готовый суп приправьте солью, тмином и паприкой. Подавайте горячим. |
Читайте так же: