Ингредиенты:
Приготовление:
|
| Подготавливаем ингредиенты: куриное мясо, чеснок, растительное масло, соль, перец, зелень кинзы и петрушки. |
|
| Куриное мясо нарезаем произвольными кусками, солим, перчим и маринуем не менее 3 часов. |
|
| Укроп, петрушку и кинзу мелко шинкуем. |
|
| Чеснок мелко рубим. |
|
| Соединяем маринованное куриное филе с зеленью и чесноком и добавляем растительное масло. |
|
| Начиняем приготовленной начинкой свиную оболочку по 350г. |
|
| Делаем небольшие проколы. |
|
| Заворачиваем колбасу в фольгу. |
|
| Запекаем в жарочном шкафу с двух сторон при температуре 200 °С в течение 40-50 мин. |
Читайте так же: