Это цитата сообщения
наталья_филиппова Оригинальное сообщениеБыстрые пирожки с яблоками
Ингредиенты для "Быстрые пирожки с яблоками":
Тесто
Начинка
Вспомогательное
Рецепт "Быстрые пирожки с яблоками":
[показать] |
В мягкий или протертый творог добавить 2 белка (желтки будут использованы позже для смазки), растит. масло без запаха, сахар, разрыхлитель, миксером взбить все до однородности пару минут.
P.S. Разрыхлитель Backin в разных странах может отличаться по весу (не знаю почему). На упаковке стоит: 1 пак. на 500 гр муки, для теста нам понадобится 2 пакетика, т. к. общий вес будет более 1 кг. |
[показать] |
Постепенно ввести муку (сначала можно вмешивать миксером, затем - ложкой, в конце - руками) |
[показать] |
Замесить мягкое эластичное тесто (муки - сколько заберет, но тесто будет очень мягкое и эластичное) |
[показать] |
Начинка.
Яблоки очистить и натереть на крупной терке, добавить молотую корицу. |
[показать] |
Тесто разделить опционально на 2 части, раскатать в толстые жгуты, нарезать порционно.
Каждый кругляшок теста расплющить тонко на доске, присыпанной мукой и выложить на него начинку из тертых яблок. |
[показать] |
Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, "швом вниз" и смазать желтком. |
[показать] |
Выпекать при 180*С около 30-35 мин., до румяности |