• Авторизация


Маринад для шашлыка. 10-07-2025 22:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!




В наш век, когда все спешат и бегут куда то, время очень в цене, показываю один из вариантов , как можно под ускорить маринование шашлыка, через два часа он будет готов, ВАЖНО! Хорошо промассировать мясо, на эти два часа, мясо должно быть в комнатной температуре, дальше, либо готовим, либо убираем в холодильник.

Свинина шея комнатной температуры 1000

Лук репчатый 500

Чеснок 50

Соль 10

Перец 5

Томат 100

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринад для шашлыка. | Тамуш - Дневник Тамуш | Лента друзей Тамуш / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»