• Авторизация


Без заголовка 19-07-2015 19:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Острый маринованный перец

 Ну что - есть любители остренького ? Тогда делаем . Я такой перец обожаю

[показать]

Перец моем, обрезаем длинные хвостики и каждый прокалываем в нескольких местах зубочисткой. Это, чтоб он не скукожился от стресса консервации...шутка :-) чтобы сок лучше вошёл и перец не потерял свою форму! 
В банки укладываем зонтики укропа, листик хрена,зубок чеснока,зёрна горчицы и собственно сам перец. 
Для маринада надо на 1л воды 
2ст.л. соли 
 0,5 ст. сахара 
0,5 ст. уксуса 9% 
Кипятим воду с солью и сахаром, 
как закипит, заливаем банки, прикрываем и оставляем минут на 10.Затем воду сливаем обратно в кастрюлю, снова доводим до кипения, добавляем уксус и заливаем наши перчики до краев банки.Закрыть! и ждать?...ну может недельку ..А потом пользоваться!

http://fotki.yandex.ru/users/li-pet/view/268215/?page=0
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Makkarenna - Дневник Makkarenna | Лента друзей Makkarenna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»