• Авторизация


Без заголовка 30-11-2015 02:49

Это цитата сообщения GALZIMA Оригинальное сообщение

Как самостоятельно освятить квартиру свечами и святою водой.


[показать]


Вы можете освятить свое жилище абсолютно бесплатно в один из ближайших четвергов.


[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-11-2015 00:32

Это цитата сообщения Sontina Оригинальное сообщение

Овощной торт

[показать]
Фото не моё, но этот тортик я готовила! И могу сказать точно - он очень вкусный! Теперь специально огурцы замораживаю, что бы зимой побаловать своих этим тортиком.
Картофель – 150 г
Морковь – 150 г
Яйца вареные – 3 шт
огурцы – 150 г
Корень петрушки – 50 г
Сыр твёрдый тёртый – 100 г
Майонез – 400 г
Желатин – 3 ч.л.
Вода – 130 г
Зелень петрушки и укропа
Картофель и морковь отварите, охладите, нашинкуйте соломкой. Огурцы и яйца натрите на тёрке.
Желатин залейте водой на 40 минут, затем распустите на водяной бане и влейте в майонез. Перемешайте.
В разъёмную форму выложите слоями продукты, поливая каждый слой майонезом с желе. Верх торта посыпьте тёртым сыром, поставьте торт в холодильник на 3 часа.
Перед подачей освободите торт от формы, порежьте на порционные куски, оформите зеленью.

PS. Корень петрушки я не использовала.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 19-11-2015 00:26

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Рыба горячего копчения ( в сковороде) от Юны

Рыба, горячего копчения по-домашнему (в сковороде). от Юны

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-11-2015 00:39

Это цитата сообщения Алёнчик_5 Оригинальное сообщение

Как правильно пришить пояс.

http://alimero.ru/blog/master-class/7793.html

[показать]
Чтобы сшить какое-то изделие, нужно не только желание и необходимые инструменты, но и знания. Некогда я искала подобные знания из многочисленных источников, чтобы выбрать наиболее легкий способ сделать определенную операцию шитья с максимальным качеством.

Сегодня я хочу поделиться со своими читателями теми знаниями, которые проверила на опыте, которые помогли мне научиться шить для себя, своей семьи, знакомых и заказчиков. Надеюсь, что мои секреты пригодятся тем, кто желает научиться красиво шить.

Сегодня разговор мы будем вести о правильно пришитом поясе. От этой детали зависит многое, но главное, что правильный пояс сделает посадку изделия точной, что всегда ценится.

Как образец для учебы я использовала детские брюки, но используя этот пример, вы сможете пришить пояса к юбкам, а также женским и мужским брюкам.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-11-2015 00:38

Это цитата сообщения Vse_Sama Оригинальное сообщение

Изготовление индивидуального макета.МК.

Существует два способа проведения примерки: муляж без использования лекала и подгонка индивидуального макета. Применяя тот или другой способ, получают базовое лекало, точно подогнанное по фигуре, с помощью которого можно выполнить любые модели без каких-либо исправлений на первой примерке.
[показать]

Далее>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 02-10-2015 03:18

Это цитата сообщения DragooonFly Оригинальное сообщение

Возможные способы использования кондитерских насадок для украшения тортов и пирожных.

Помните кексы с гортензиями)))я все никак не успокоюсь, очень хочу их сделать. Но поскольку навыков в этом деле уменя ноль, решила учиться, начала вот с изучения насадок, осталось их где нибудь купить и начну давить давить давить цвяточки))

Не уверена , что у меня это получиться быстро..но все же...Хочу)))

[показать]

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-09-2015 19:44

Это цитата сообщения VALERI-ELIN Оригинальное сообщение

Перец маринованный половинками за 15 минут!

[418x604]

Нам понадобится:
-5 кг красного мясистого болгарского перца.

Для маринада:
- 1 литр воды;
- 1,5 стакана растительного масла;
- 2 столовых ложки 70% эссенции;
- 1,5 стакана сахара;
- 0,5 стакана соли;
- чеснок, петрушка.

Далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-09-2015 02:15

Это цитата сообщения Nata-Ko Оригинальное сообщение

Фарфоровые цветы Владимира Каневского

В феврале 2013 года на фабрике по производству фарфора в Майссене откроется выставка „Garden Eden – A porcelain paradise“ мастеров Владимира Каневски и художницы по керамике Chris Antemann. Живущий в Нью-Йорке русский архитектор Владимир Каневский делает цветы из фарфора, которые затем становятся украшением домов европейских принцесс.
[600x400] [601x681]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 26-08-2015 03:17

Это цитата сообщения Egmara Оригинальное сообщение

Имеретинский шафран.Бархатцы.

В информации"Царь специй.Шафран" речь шла о настоящей специи ШАФРАН, который добывают на альпийских лугах.
Из растущих там крокусов извлекают тычинки(шафрановые жилки,которых в цветке только 3).
[640x426]
А имеретинский шафран больше известен, как бархатцы (Tagetes) – растение семейства Астровые.

Существует около 30 видов бархатцев и столько же гибридных сортов. В кулинарных целях теоретически можно использовать все виды, но наиболее пригодны базовые сорта видов Tagetes minuta, Tagetes signota, Tagetes рatula ( французские) и Tagetes erecta ( прямостоячие или африканские).Есть еще анисовые бархатцы, очень интересные, с явным привкусом аниса или тархуна).
Откровенно декоративные бархатцы (типа тонколистных, «Эскимо» и т.д.) использовать в пищу, конечно, не стоит. Ими лучше любоваться)
Окраска цветка обусловлена количеством антоциана - чем его больше, тем цветок краснее, и тем выраженнее вкус и аромат. У большинства цветков со снижением температуры воздуха антоцианов становится больше, соответственно, цветки темнеют, и запах их становится насыщенней. Поэтому некоторые гурманы предпочитают собирать и сушить бархатцы поздней осенью)
Все части растения богаты эфирными маслами, витаминами ( С, Р) и биологически активными веществами.
94982651_4248238_20 (200x82, 26Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-08-2015 19:29

Это цитата сообщения гламур-чик Оригинальное сообщение

Детская шапочка (выкройка и МК)

ВЫКРОЙКА И МК здесь
[700x577]



Серия сообщений "Мои шедевры":

Часть 1 - Французский шарик
Часть 2 - Коврик-Бегемот
Часть 3 - Шапочка для девочки 9-12мес.(Моя работа)
Часть 4 - Модные детки-мое вдохновение
Часть 5 - Детская шапочка (выкройка и МК)
Часть 6 - Шапочка-панамка (МК и выкройка)
Часть 7 - Шапочка " Буратинка" (с выкройкой р 48-54)
Часть 8 - Шапочка из флиса




Серия сообщений "М/К":

Часть 1 - Цветок из органзы
Часть 2 - МК по вязанию шапки-шлема для девочки
...
Часть 16 - Как сшить АФГАНИ. Мастер-класс от Татьяны
Часть 17 - Отличная идея. Полоски из ткани с помощью канцелярского ножа
Часть 18 - Детская шапочка (выкройка и МК)
Часть 19 - Как распечатать целые листы выкроек на формат А4 с помощью программы ProPoster
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Подробнейший МК по пошиву детской зимней куртки от Натальи из Кирова




Серия сообщений "головные уборы":

Часть 1 - Шляпки из ткани
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 17 - шитье и выкройки
Часть 18 - >Крыша над головой.
Часть 19 - Детская шапочка (выкройка и МК)
Часть 20 - Шапочка-панамка (МК и выкройка)
Часть 21 - Шапочка за 20 мин
...
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Без заголовка


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-08-2015 18:35

Это цитата сообщения ananyeva57 Оригинальное сообщение

КРУТЫЕ ПЕРЦЫ

[показать]

Надо:
1 кг острых перчиков
300 мл воды
200 мл уксуса (5%)
2 ст.л. сахара
1 ст.л. соли
оливковое масло
по желанию чеснок, базилик или еще какие травки

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-08-2015 16:34

Это цитата сообщения sinorita28 Оригинальное сообщение

Подборка рецептов маринованного острого перчика

Горький перец – пикантный овощ, добавляющий яркость и остроту любому блюду, горячо любимый всеми поклонниками остренького, можно заготовить на зиму массой способов: засолить, замариновать целиком или с другими добавками и т.д.

Распространенное мнение о том, что все острое, в том числе острый перец, вредно для здоровье – заблуждение: если кушать этот овощ в меру, на состояние здоровья он будет оказывать только благоприятный эффект. Считается, что регулярное умеренное употребление острого перца способствует избавлению от бессонницы, улучшению состояния при некоторых осложнениях диабета, болезнях печени, этот овощ нормализует работу сосудов и активность нервной ткани мозга, лечит эпилепсию, бронхиальную астму, аллергию, доброкачественные опухоли, атеросклероз.

Интересно, что распространенное название жгучего перца – чили, это всего лишь разговорная форма. Слово «чили» переводится как «красный», но при этом такой перчик может быть не только красного цвета – известно, что окраска может быть от черно-оливкового до желтого оттенков. Часто жгучий перец также называют кайенским. Конечно же, все, кто любит этот овощ, задумываются летом во время сбора его урожая о том, как его можно заготовить на зиму.

Рецепты и способы заготовки жгучего перца на зиму

Консервированный перец чили в медовом маринаде

  [показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 12-08-2015 04:41

Это цитата сообщения Санси-колибри Оригинальное сообщение

ХОЧУ ЗАМУЖ!!! Руны женской привлекательности.

Цыганская песня "Хочу замуж за любимого!"



Я-то замужем уже много лет. Всегда смеюсь, когда меня спрашивают, почему рано вышла замуж (чуть-чуть до 20-ти не дотянула? Я отвечаю, что использовала последний шанс, а вдруг потом не возьмут! (хи-хи!)

Но шутки прочь. По-всякому жизнь складывается.
Порой смотришь на женщину, красивая, умная, ручки золотые, хозяйка идеальная, а мужчины рядом нет. Где же тот смельчак, тот принц на белом коне, который не побоится связать жизнь с такой идеальной женщиной? Понятно, почему мужчины обходят таких женщин, они просто боятся, что не смогут всю жизнь соответствовать образу "мужчины ее грез". Ведь с такой женщиной не расслабишься особенно, пивка всласть не попьешь, тут как тут пивной животик расти начнет Друзья-приятели отменяются, т.к. жена будет требовать к себе постоянного внимания.

Видимо у мужчин выработался стереотип в отношение таких женщин. И ждут красавицы напрасно своих рыцарей.

Так как же повернуть ситуацию в свою сторону? Можно быть попроще, но нельзя бросаться из крайности в крайность. Тут мы были Снежной королевой, а тут растаяли как Снегурочка!

Ну, а я не буду отходить от рунической магии. Нам то что надо? Красивая и умная женщина у нас есть. Она хочет замуж, но в силу своих жизненных принципов не может кокетничать направо и налево, вести себя фривольно, строить глазки.

Будем помогать рунами женской привлекательности!
Какие руны более всего подходят для этой цели?

Вот есть такая простая рунная формула (я за простоту), которая чудесным образом делает женщину притягательной для мужчин:
Лагуз-Беркано-Гебо-Соулу

Как эта формула выглядит визуально:

[700x525]

Видите, четыре симпатичные руны? Они очень добрые. Две из них вообще не имеют перевернутого значения - это руны Гебо и Соулу.

Руна Лагуз - это Поток, это интуиция. Вы становитесь пловцом, доверившимся несущему вас потоку. В вас пробуждается ваша теневая, лунная сторона. Ранее спящие древние инстинкты приходят вам на помощь. Ярче и значительнее становятся сны. Вы лучше начинаете понимать других людей - не их слова, а состояние, психологический настрой. И какая руна-то замечательная, она способствует заключению брака. 21-я руна Старшего Футарка.
Руна Беркано - Рост (обновление, вскармливание, семья, женская сила: забота, сострадание, плодородие, сохранение и защита). Энергия ее течет плавно, помогая "созреванию" ситуации и переводу ее в новые формы. 18-я руна Старшего Футарка.
Руна Гебо - Дар (партнерство, отдача и получение, связывание и соединение, компенсация). Она способна связывать едиными узами людей, которые прежде были чужими друг другу. 7-я руна Старшего Футарка.
Руна Соулу - Целостность (солнце, победа, солнечный диск, возможность невозможного, вдохновение и надежда, просветление, исцеление, доверие, восстановление). Это руна победы, руна силы и могущества. Она говорит об обладании мощной энергией, способной воздействовать на процессы, протекающие в мире внешнем, и повлиять на события и перемены в вашей собственной жизни. Одна из самых светлых и радостных рун. 16-я руна Старшего Футарка.

Если проверить нумерологическое сочетание рун этой формулы, то мы увидим такой результат:
21+18+7+16=62-25 (25-я руна Судьбы Вирд) = 37-25=12

12-я руна - руна Йера

12 (100x103, 4Kb)
Руна Йера - Цикл - получение результатов, руна урожая. Скрытая руна направлена на результат.


[540x450]

Как же начать работу с рунной формулой?
Все зависит от вас. Можно каждый день писать на левой руке поближе к сердцу формулу красным маркером. Старайтесь писать так, чтобы руны не были перевернутыми. Можно написать эту формулу на кусочке медицинского лейкопластыря и прикрепить на левое предплечье. Можно взять свою фоточку и с обратной стороны написать эти руны. Можно взять лист бумаги или картона и написать эту формулу. Но в этом случае нужно пожертвовать капелькой своей крови. Т.е. стерильной иглой от шприца сделать прокол на пальце и выдавить капельку своей драгоценной крови. Этой капелькой прорисовать руны. Понимаете смысл? Руны должны быть с вами связаны. Есть Малый ритуал инициации рун для того, чтобы они начали свою работу. Вот ссылка, прочтите:
http://www.liveinternet.ru/users/4325090/post249375708/

Еще нужно составить оговор для инициации рун. Что
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-07-2015 19:19

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Острый маринованный перец

 Ну что - есть любители остренького ? Тогда делаем . Я такой перец обожаю

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-07-2015 19:18

Это цитата сообщения Мелисса Оригинальное сообщение

Овощное ассорти, маринованное в уксусе с пряностями.

Такая аппетитная закуска зимой под картошечку я думаю будет как раз самое "то"! ))))))) 

[640x480]

смотрим рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-07-2015 19:16

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Мои заготовки. Маринованное ассорти: болгарский и стручковый зеленый перец

Всех приветствую! Продолжаю публикацию своих заготовок на зиму. Вчера поделилась с вами своими рецептами Салатом из зеленых помидор с морковкой и Острой подливкой на уксусе (сацебели), а сегодня спешу вдохновить вас на приготовление очень вкусного ассорти на зиму. Это правда очень и очень вкусная закуска, попробуйте, не пожалеете) Как и предыдущие, рецепт остался от моей бабушки, проверен годами, испробован не один раз и готовится мною каждый год. Но только рецепт я немножко изменила, придумала ассорти и делаю так уже года три. На самом деле здесь должен быть один маринованный красный болгарский перец, без стручкового. Но так как красный у нас очень дорогой, а зеленый на рынках продают мешками, почти даром, то соединила их вместе. И мне так больше нравится. А еще..., помните я публиковала фототчет своего путешествия по Грузии? Там я показывала город Мцхета со знаменитым рестораном "Салобио", где мы уплетали лобио с соленым горьким стручковым перцем. Так вот, такой перец я уже заготовила, готов он будет через неделю, а на вид точно такой же, как и на этой фотографии из ресторана. Поделюсь очень простым рецептом его приготовления, если вы любите грузинскую кухню, то вам понравится) Желаю приятного просмотра и всегда отличного настроения!

[584x489]

[700x537]

[700x466]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-07-2015 19:14

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Как консервировать виноградные листья для долмы

[показать]

Вы любите долму? Я - просто обожаю) Только сегодня узнала, что есть еще сармале, это так называется долма на молдавском языке. Одним словом, поговорим о голубцах в виноградных листьях) Их можно купить на рынке, но только там они очень соленые и насквозь промаринованные в уксусе. Их приходится вымачивать и вываривать.

Хочу с вами поделиться рецептом консервации, которая не содержит посторонней кислоты, а имеет только собственно виноградный лист и томатный сок. Самое главное, чтобы собранные листья были не жесткими, они должны быть с молодых побегов лозы, поэтому заниматься их заготовкой нужно в начале лета или с недавно посаженной и прижившейся виноградной лозы.     

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-07-2015 00:19

Это цитата сообщения AcTpuD Оригинальное сообщение

Нежные украшения от Yukari Iwashita

Очень нежные украшения создает мастерица из Японии - Yukari Iwashita, прошедшая обучение в школе вышивки Lesage в Париже.

[показать] [показать]
[показать] [показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии