|
Ингредиенты: Яйца — 4 Штуки (3 - в тесто, 1 - для обжарки) Молоко — 200 Миллилитров Вода — 250 Миллилитров Мука — 260 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 2 Ст. ложки Сыр — 250 Грамм (любой желтый на ваш вкус) Ветчина — 400 Грамм
Для начала приготовим тесто для блинчиков. Яйцо, воду, сахар, соль взбить венчиком, постепенно всыпая муку. Затем добавить молоко и снова перемешать. Из получившейся смеси испеките блинчики. Дайте блинчикам остыть, а пока приготовьте начинку. Нарежьте колбасу или ветчину полосками или кубиками, сыр натрите на терке. Смешайте вместе колбасу и сыр. В центр блинчика с помощью столовой ложки выложите начинку. Сверните блинчик трубочкой или конвертиком. Взбейте яйцо, обмакните каждый блинчик-конвертик в него, затем обваляйте в муке или панировочных сухарях и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита! |
|
|