• Авторизация


Блинчики с ветчиной и сыром 17-12-2014 06:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 

[показать]

Ингредиенты:

Яйца — 4 Штуки (3 - в тесто, 1 - для обжарки)

Молоко — 200 Миллилитров

Вода — 250 Миллилитров

Мука — 260 Грамм

Соль — 1 Чайная ложка

Сахар — 2 Ст. ложки

Сыр — 250 Грамм (любой желтый на ваш вкус)

Ветчина — 400 Грамм

 

Для начала приготовим тесто для блинчиков.

Яйцо, воду, сахар, соль взбить венчиком,

постепенно всыпая муку.

Затем добавить молоко и снова перемешать.

Из получившейся смеси испеките блинчики.

Дайте блинчикам остыть, а пока приготовьте начинку.

Нарежьте колбасу или ветчину полосками или кубиками,

сыр натрите на терке. Смешайте вместе колбасу и сыр.

В центр блинчика с помощью столовой ложки

выложите начинку.

Сверните блинчик трубочкой или конвертиком.

Взбейте яйцо, обмакните каждый блинчик-конвертик в

него, затем обваляйте в муке или панировочных сухарях

и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

 

[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блинчики с ветчиной и сыром | ассорти_плюс - Дневник ассорти плюс | Лента друзей ассорти_плюс / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»