|
ЛУКОВЫЕ ОЛАДЬИ. ингредиенты: на 2 порции: 1 крупная луковица, 1 маленькая морковка, 1 зубчик чеснока, 1,5 ст.л. сметаны, петрушка (можно оставить выбор зелени на свое усмотрение), соль, черный перец, красный перец (желательно острый), 1 яйцо, 3 ст.л. муки. способ приготовления: Жарим ароматные и вкусные оладьи. 1) Морковку натереть на мелкой терке. 2) Мелко порезать лук и добавить к морковки. 3) Чеснок мелко порубить и кладём в миску. 4) Добавить к овощам специи 5) и зелень, перемешать. 6) Вливаем яйцо 7) и сметану. 8) В конце вмешать муку. Жарить на растительном масле с двух сторон на разогретой сковороде. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
|