• Авторизация


Торт «Поль Робсон» 21-12-2019 21:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kalinka70 Оригинальное сообщение

Торт «Поль Робсон»

tort-pol-robson-19 (466x700, 100Kb)
Классический торт «Поль Робсон» состоит из нежнейших шоколадных коржей, сочного крема и хрустящих орешков — сладкоежки будут в восторге!
Домашние торты по старым рецептам, которые знакомы нам еще с детства и проверены не одним поколением, почему-то самые вкусные. Кроме «Наполеона» и «Медовика», многие полюбили воздушный шоколадный торт со сметанным кремом и грецкими орехами «Поль Робсон» — классический рецепт на кефире и соде, простой и быстрый. Торт очень вкусно пахнет шоколадом, воздушный и сочный.

Общее время приготовления: 90 минут
Время приготовления: 60 минут
Выход: 1,7 кг

Ингредиенты
для бисквита
пшеничная мука – 300 г
2,5 % кефир – 250 мл
сахар – 200 г
соль – 1 щеп.
сливочное масло – 80 г
куриные яйца крупные – 2 шт.
какао-порошок – 2 ст. л. с горкой
пищевая сода – 1 ч. л.

для крема
25-30% сметана – 600 г
сахарная пудра – 80 г
грецкие орехи – 100 г
ванилин – на кончике ножа

Примечание. Все продукты для бисквита должны быть комнатной температуры, поэтому не забудьте вынуть их из холодильника за пару часов. Сметана для крема должна быть охлажденной.

Как приготовить торт «Поль Робсон» — классический рецепт:http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/vypechka/recepty-tortov/pol-robson/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт «Поль Робсон» | ЧёрнояНочка - Дневник ЧёрнояНочка | Лента друзей ЧёрнояНочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»