К Пасхе щепетильные хозяйки готовятся очень тщательно. Каждая бережно хранит свои секреты пасхальной выпечки. И все хотят приготовить воздушный и мягкий кулич, который долго не черствеет. Делимся рецептом, как сделать александрийское тесто для золотого кулича.
Нежные рулетики из языка — изысканный деликатес для настоящих ценителей кухни.
|
Муж и дети хватают чуть ли ни со сковородки.
Мягкие, нежные, ароматные биточки с грибами – это настоящий праздник вкуса. Сделайте это блюдо на новогоднее застолье и ваши гости по достоинству оценят его вкус и ваше умение готовить.
Яйца с сельдью – отличный вариант закуски для праздничного стола.
Это сытные и вкусные супчики!
Торт Снежный – оригинальный, невероятно вкусный. Рецепт приготовления прост. Главное, чтобы у вас под рукой был миксер.
Очень быстрая капуста получается полезной, содержит в себе массу витаминов, полезных микроэлементов. Готовить совсем не сложно. Под силу даже начинающей хозяюшке. Готовьте на здоровье.
Вкусные, сочные и нежные котлетки из рыбы можно приготовить и без измельчительных приборов. Это очень просто!
Холодец в бутылке – настоящее украшение на вашем столе! Готовить его также, как и обычный традиционный холодец! Варим из курицы, свинины или же говядины.
Для женщин за 40 серьёзную опасность для здоровья оказывает недостаток кальция в организме. При недостатке кальция весь организм испытывает стресс. Это и снижение иммунитета, и аллергии, и конечно опасность ломкости костей.
Поэтому так важно давать нашему организму жизненно необходимый ему кальций. Как это сделать?
ВАРИАНТ ПЕРВЫЙ
Картинка кликабельна (попадём на сайт, где полное описание на сайте)
===============================================================
Картинка кликабельна
Содержание
Чтобы нашим читателям было проще придерживаться Великого поста, мы подыскиваем оригинальные, но не замысловатые рецепты. Постный брауни — как раз из таких. Это блюдо покорило уже тысячи людей своей простотой приготовления и нежной вкусовой палитрой. Рецепт без яиц и молочных продуктов, ну что может быть лучше! Уверяем, после поста еще часто будешь радовать себя этим десертом.
|
Тонкие блинчики на смеси молока и сливок.
Выбирая главное блюдо стола, которое должно поразить наших гостей, мы обычно отдаем предпочтение мясу. Угощение должно быть не только ароматным и аппетитным, но и красивым. Частенько наш выбор падает на курицу. Но вы откажетесь от этой птицы, когда я расскажу, как приготовить гуся так, чтобы он был сочным и мягким.
Согласитесь, такая большая птица всегда будет выглядеть эффектно в центре стола. Знаю, что многие хозяйки отказываются от приготовления гуся, потому что нередко мясо получается жестким. Поэтому я поделюсь не только потрясающими рецептами, но и инструкцией по выбору и подготовке птицы. Мотайте на ус!