• Авторизация


Рыба по-фермерски - очень нежная, сочная и ароматная 11-10-2019 05:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!
https://www.liveinternet.ru...461480021/


 Очень люблю рыбу, но не люблю её разделывать, поэтому рыбное филе для меня — это просто находка! Надо поставить памятник тому, кто придумал такой вариант реализации.











 

тилапия филе 

1000 г

лук репчатый

400 г

морковь

400 г

сыр твердый

100 г

сметана 15%

250 г

подсолнечное масло

150 г

соль

по вкусу

перец черный молотый

по вкусу

 




 


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба по-фермерски - очень нежная, сочная и ароматная | ЧёрнояНочка - Дневник ЧёрнояНочка | Лента друзей ЧёрнояНочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»