• Авторизация


Курица с овощами, по-осеннему 11-10-2019 05:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Курица с овощами, по-осеннему

Ароматная, вкусная и очень сытная курочка по-осеннему: с фасолью, болгарским перцем, морковью и помидорами. Курица с овощами скрасит Ваш поздний ужин и сделает его незабываемым.







146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 
Бедра или голени куриные - 1 кг
Фасоль вареная или консервированная - 300 г
Помидоры свежие или консервированные в собственном соку - 4-5 шт.
Перец болгарский - 2-3 шт.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Томат-паста - 1 ст. л.
Масло оливковое (для обжаривания)
Соль
Перец черный молотый
Корица
Кориандр
Перец чили


146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Приготовить все необходимое для приготовления курицы с овощами.
 
 
Замариновать курицу в приправах и чесноке, оставить на 15 минут.
 
Порезать мелко лук и обжарить его.
 
Порезать морковь небольшими брусочками и добавить к луку. Обжарить.
 
Нарезать перец мелкой соломкой. Добавить его к луку и потушить на медленном огне.
 
Добавить к овощам 1 ст. ложку томатной пасты и фасоль. Все перемешать. Тушить овощи в течение 5 минут.
 
Замаринованную курицу выложить в огнеупорную форму и запекать до готовности в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 30-40 минут.
 
На тарелку выложить курочку и овощи - и можно наслаждаться вкусным ужином.
 
Приятного аппетита!


 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица с овощами, по-осеннему | ЧёрнояНочка - Дневник ЧёрнояНочка | Лента друзей ЧёрнояНочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»