• Авторизация


ГОРОХОВЫЙ СУП ПО-ТУРЕЦКИ 02-06-2017 16:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

[600x450]

Рецепт горохового супа по-турецки 
Порций 10.
Ингредиенты:
1,2 л воды
1,2 л мясного бульона
1 ст колотого гороха
1 луковица
2 помидора
2 ст ложки сливочного масла
2 ст ложки муки
соль

Как приготовить гороховый суп по-турецки.
Время приготовления 1 час.
1. Лук очистите, измельчите, спассеруйте по половине сливочного масла. Затем добавьте горох, залейте водой и варите до мягкости гороха. Откиньте горох на дуршлаг.
2. Муку обжарьте в оставшемся сливочном масле, добавьте очищенные от кожицы помидоры, перемешайте и потушите несколько минут.
3. Выложите в толстостенную кастрюлю, залейте бульоном, добавьте лук с горохом, перемешайте. Доведите до кипения и проварите 5 минут.
4. Подавать суп по-турецки с зеленью петрушки или мяты.

Приятного аппетита!

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГОРОХОВЫЙ СУП ПО-ТУРЕЦКИ | loverashka - дневничок | Лента друзей loverashka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»