Ингредиенты:
Способ приготовления:
В кастрюлю наливаем кипяток и туда же сразу холодную воду.
Добавляем дрожжи, растворяем их в воде, кладем соль, сахар, так же растворяем.
Добавляем майонез, масло, размешиваем и кладем муку.
Мука везде разная, поэтому сыплем "на глаз" , смотрим, чтобы тесто от рук отлипало.
У меня уходит килограмм где-то.
Все вымешиваем тщательно, ставим кастрюлю в тепло ( я укутываю шалью по-старинке ) и забываем про нее на время.
И все, как тесто подошло - можно уже "творить" шедевры !
Не надо опускать тесто снова, ждать когда поднимется - сразу можно уже печь хоть со сладкой начинкой, хоть мясной.
Тесто в готовом изделии получается мягким, воздушным, поедается с удовольствием и остается мягким и на следующий день. Всем приятного аппетита!