[показать]
ИНГРЕДИЕНТЫ
-
1 красный острый перец
-
грудка куриная
-
1 ч. л. растительного масла
-
сахар – 1 ч.л.
-
2 шампиньона среднего размера
-
450 мл куриного бульона
-
зеленый базилик
-
соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
[показать]
Шампиньоны вымыть и нарезать тонкими пластинами. Перец вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину, мякоть измельчить. Куриную грудку вымыть и нарезать тонкими кусочками.
Шаг 2
[показать]
Разогреть в сковороде оливковое масло. Обжарить перец и грибы, 2 мин. Добавить куриную грудку и жарить ещё 3 минуты.
Шаг 3
[показать]
Разогреть куриный бульон, переложить в него курицу с шампиньонами и перцем, всыпать сахар и соль, довести до кипения и варить 8 мин.
За 2 мин. до готовности добавить измельченные листики базилика и сок лимона.
источник