• Авторизация


МЯСО ПО-КОРОЛЕВСКИ 08-11-2017 09:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[610x473]

Положи в жестяную банку рукав для запекания с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо! 


Ингредиенты 
Куриное филе 600 г 
Желатин 1 ст. л. 
Итальянские травы 1 ч. л. 
Чеснок 2 зуб. 
Черный перец (молотый)по вкусу 
Соль по вкусу 

Приготовление: 

Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут. 

Выложите мясо в рукав для запекания, завяжите его ниткой, выложите в жестяную банку, хорошо утрамбуйте. 


Разогрейте духовой шкаф до 190 градусов. Готовьте около 50 минут, всё зависит от вашей духовки. Под банку можно подложить тарелку. 

Когда ветчина будет готова, дайте ей остыть и отправьте в холодильник на 12 часов. 

Домашний деликатес готов. 

Не бойтесь использовать сухой желатин, мясо даст сок в процессе приготовления, желатин растворится, а потом застынет.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
tanza 08-11-2017-10:52 удалить
Спасибо! Надо попробовать!
TAISA_ANDRYEYEVA 08-11-2017-20:52 удалить
Благодарю!!! Приятного вечера Вам!!!
Огонёкк 09-11-2017-13:51 удалить
Спасибо за рецепт, он прямо-таки к новогоднему столу.Попробую обязательно.


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСО ПО-КОРОЛЕВСКИ | VOVKYSE - Дневник VOVKYSE | Лента друзей VOVKYSE / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»