Новогоднее печенье «Звездочки».Время приготовления 40 минут.
|
Как избавиться от авитаминоза и на что необходимо обратить внимание
Быстрые в приготовлении, сочные и нежирные чебуреки из лаваша в духовке. Такой вариант отлично подойдет для худеющих, а также для тех, кому нельзя жареное.
Ингредиенты:
Приготовление чебуреков:
Приятого аппетита!
Оказывается организм человека начинает стареть, набирать вес, накапливать в себе болезни из-за того, что мы настолько отгородились от всего живого, естественного, что наша кожа не получает достаточного количества импульсов — не активизируются биологически активные точки. Организм становится неживой и готовиться умирать...
В активизации энергий в организме громадную роль имеют ступни ног.
Это еще древние китайцы выявили, и в их тактике описаны некоторые приемы, которые способствуют укреплению ног, а, значит, задерживают старение организма. читать далее
1. В горячей воде разведите немного хозяйственного мыла или моющего средства для посуды, налейте его в противень и поставьте в духовку. Таким же раствором протрите и стенки в духовом шкафу. Далее плотно закройте дверку и выставьте температуру на 100-120 градусов. Дверца во время этого процесса должна быть закрытой. Преждевременное открытие может все испортить. В течение получаса водяной пар растворит все остатки пищи, жир и пригоревшие кусочки.
Хочу с вами поделиться крутым, вкуснейшим рецептом пирога. Многие скажут: «Фууу... я такое не ем!» Тоже самое сказала и я, когда мама мне предложила попробовать рыбный пирог. Но попробовав лет пять или шесть назад, мы подсели на него всей семьей. Для теста: сметана – 250 г; майонез – 250 г; яйца – 3 шт.; сода – 1ч. ложка (гашенная) мука уксусом; – 6 ст. ложек с горкой. Для начинки: картофель консервы сайра в масле – 1 баночка; – 1 шт.; лук – 1 шт.; растительное масло – для жарки. Сырой картофель натираем на терке и обжариваем с мелко нарезанным луком. Остужаем. В миске смешиваем майонез и сметану, яйца, добавляем соду с уксусом и хорошо перемешиваем. Затем добавляем муку. Тесто должно получиться жидковатое, но не бойтесь, так должно быть. Консервы откройте, достаньте рыбу на тарелочку (без жидкости) и помните вилочкой. Я готовлю этот пирог в силиконовой форме. Выложите половину теста в форму, затем жареный картофель, консервы рыбы и остальную половину теста. Поставьте в разогретую
Пожалуйста, поделитесь им с теми, кому летом тяжело бороться с жарой.
Дорогие друзья, если вы плохо переносите жару, то позвольте дать вам пару советов. Переносить жару -- это довольно простая наука, этому вполне можно научиться. Я довольно долгое время провел в местах, где столбик термометра показывал и +45•, и +50 порой. Поэтому знаю, что говорю.
1.Во-первых, не пейте холодную воду. Она не утоляет жажду, вылетает через пять минут вместе с потом, унося с собой соль. Пейте чай или несладкий квас. Про сладкие газировки всё понятно: чем больше пьёшь, тем больше хочется.
2.Если вы выходите из дому в жару, не делайте резких движений, ведите себя с достоинством 🙂 Идите плавно, двигайтесь по теневой стороне улицы. Всегда.
3.Айс-ти -- это хорошо. Завариваете литр некрепкого зелёного чаю (любой сгодится). Когда он остынет, бросаете туда немного мёда, лимона и мяты. Пьётся это со льдом. Не только вкусно, но и полезно.
4.Главный фокус: "антишарф" или "японский кондиционер". На японских гравюрах или в японском кино часто можно видеть людей в белых платочках на шее. Это оно и есть. Это гениальная штука, реально. Просто попробуйте. Берёте белый чистый платочек, вымачиваете в холодной воде, повязываете на шею. Когда платочек высыхает, намачиваем снова. Облегчающий эффект наступает буквально через пару минут.
5.Ну, и главное. Если вы куда-то ходите в жару, то после каждого похода, после каждой прогулки мойте стопы и щиколотки прохладной водой. Там куча биологически активных точек, это приятно и полезно.
6.Если есть возможность -- поделите сон пополам. Устраивайте себе сиесту в самое жаркое время. Ну и, разумеется, никакого алкоголя на солнце.
Это были добрые советы, которые я давным-давно усвоил от бабушки, а она, кстати, прожила 92 года.
Берегите себя и будьте здоровы! Ведите себя разумно и лето покажется вам сказкой 😉
В этом мастер классе мы рассмотрим технику бесшовного вязания,которая чаще всего используется в моделях пуловеров и кардиганов, которые вяжутся бесшовно снизу, до подмышек, затем происходит разделение петель на петли переда и спинки, участок от пройм и до плеч вяжется раздельно, перед, спинка. Затем соединяются плечевые швы, если вы хотите вообще избежать швов в своей модели, то можете соединить петли плеча так называемым трехспицевым закрытием петель. И теперь начинается самое интересное-рукав.