• Авторизация


Творожный «торфяной» пирог 07-02-2015 17:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 


Ингредиенты:
Мука пшеничная — 400 гр
Масло сливочное — 250 гр
Творог — 500 гр
Какао-порошок — 4 ст.л.
Яйца — 4 шт
Сахар — 350 гр
Ванильный сахар — 1 пачка
Крахмал — 3 ст.л.
Сметана — 100 гр

Рецепт приготовления творожного «торфяного» пирога:

Сперва необходимо размять сливочное масло, добавить 150 грамм сахара и растереть. Затем смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки. Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки.

Приготовить начинку: смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца и сметану. Взбить блендером до однородной массы, затем добавить крахмал. Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки. Сверху засыпать оставшейся крошкой. Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Спасибо. Мирного вечера и приятного общения! Счастья и спокойствия вам и вашему дому!
Ответ на комментарий Мерз # Спасибо)
Спасибо, и вам всего хорошего)


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожный «торфяной» пирог | Ангелочек_23 - Всё интересное для женщин | Лента друзей Ангелочек_23 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»