[показать]
Для процесса копчения нам понадобится кастрюля,
желательно с толстым дном, черный чай, тростниковый сахар
(я думаю, что можно заменить и обычным),
веточка розмарина (если у вас в магазинах не нашлось свежего розмарина, то купите сухой (продается в пакетиках,
или замените на какую-то фруктовую веточку,
выход есть всегда) и фольга.
В кастрюлю положить кусочек фольги
и выложить на нее чай, сверху веточку розмарина,
посыпать сахаром.
[показать]
Теперь на все это опять положить фольгу, а на нее – рыбу,
посоленную и поперченную.
На рыбку водрузить ломтик лимона.
Кастрюлю накрываем крышкой, ставим на
небольшой огонь, минут на 15-20 –ть, все зависит от куска рыбы.
Я думаю, Вы увидите, когда нужно выключать.
Рыба выходит очень вкусная, нежная, с дымком.
И никаких красителей, консервантов и прочей непригодной для еды ерунды.
Попробуйте, возможно вам она тоже понравится!
Приятного аппетита!