• Авторизация


Низкие истины рода Михалково-Кончаловских. Часть 1. 21-01-2020 11:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Честь, совесть, человеческое достоинство - все эти понятия чужды иудейской породе.

"Власть и паек" - вот их девиз. Они ничем не гнушаются в достижении своей цели, если ОЧЕНЬ выгодно, то они и в гомосексуалисты пойдут.

У этих людей нет национальности, они создают союзы с себе подобными, с людьми, для которых смысл жизни - это накопление капитала. 

Принято считать, что иудеи - это  люди еврейской нации. На примере известной в России семьи этой породы мы видим, что еврейской крови там капли. Также как и русской, кстати.

По линии Михалковых евреи прослеживаются в семье Алисы Логиновны Миллер. Ее мать из семейства еврейских банкиров Фелейзен -  Матильда Карловна Фелейзен (1828-1899).

По линии Кончаловских затесался неожиданно сибирский казак Василий Иванович Суриков. Но это капля в море, хотя и облагораживающая.) По моему мнению, может в их среде родство с босяком - это нечто деградирующее их сословие?) Женился он на француженке Елизавете де Шаре.

[показать]

Жена Сурикова в образе старшей дочери Меньшикова. 

Елизавета де Шаре, кстати, была потомком  рода Меньшиковых. Некий Антон Девиер, еврей из Голландии, привезенный Петром Первым в Россию, был поставлен на пост главного полицейского Петербурга. Он влюбился в сестру Александра Меньшикова. Просил у Меньшикова ее руки, тот отказал. Анна забеременела от Девиера.  Меньшиков, узнав об этом, приказал избить Антона Девиера. Вмешался Петр I и приказал сыграть свадьбу.  Елизавета де Шаре их пра-пра-правнучка, пятое поколение от них.

Кому интересна эта родословная более точно, можете почитать здесь: https://www.proza.ru/2019/09/15/213

 

 

 



https://youtu.be/TeludvMjuoo

 Когда Наталья увела Богданова из семьи, то его жена прокляла Кончаловскую. У той было несколько выкидышей, Кончаловская вымаливала у Бога прощения, так что Екатерина досталась очень нелегко. Об этом рассказывает  Ольга, дочь Екатерины и Юлиана Семенова.

Никита в этом фильме почти слово в слово цитирует произведение своего брата Андрона Кончаловского, которое так и называется: "НИЗКИЕ ИСТИНЫ". Мы помним, что Андрон, по рассказу самого Кончаловского, - это "человек, несущий глупость, ахинею". Хочется привести самые лучшие глупости из его книги, на мой взгляд: 

 "Подразумевается, что есть вещи, о которых вслух лучше не говорить. О расах, о том, что не все равны, что братства не было, нет и не будет. Известно, например, что часть исследований по физиологии и психологии разных рас запрещены к публикации, ибо приводят к политически некорректным выводам."

Опять арийство, избранность одних и низменность других...Римляне, сейчас европейцы, - это цивилизация, а все остальные - это дикость, варварство....

"Помню, видя Горбачева в Америке, я не мог сдержать слез восторга и гордости. Теперь можно было уже не стыдиться за свою страну. Человек из коммунистической России не мог жить в Америке иначе как с чувством стыда. Невозможно объяснить американцам, что такое Россия и что она далеко не во всем так плоха, как они привыкли думать. Стоит только начать разговор о чем-то подобном, сразу же подозрение, что ты — агент КГБ. Обо мне даже было несколько статей в русской эмигрантской прессе, прямо заявлявших, что я заслан в Америку со специальным заданием. Мне это очень мешало найти работу, начать снимать. Было до отчаяния обидно, закипали слезы бессилия. Казалось, ярлык агента КГБ от меня уже никогда не отклеится."

Кикабидзе номер два. Андрон стыдился СССР, а вот Америка - это же предел мечтаний! Но там он никому не нужен и вернулся обратно, прислуживать новым властям....

"Если всерьез задуматься, человеком движет страх смерти и тщеславие. Но тщеславие есть тоже выражение страха: хочется быть заметным, хочется, чтобы на тебя обратили внимание, не подумали плохо, стали думать лучше, чем прежде. Страшно, если не подумают лучше.

Для чего я пишу эту книгу? Для того, чтобы познать правду о самом себе? Но нужна ли человеку правда о себе? Обман приятнее. Он утешает, возвышает.

Если задуматься, то и книга эта сама по себе — в какой-то мере тщеславие."

Тщеславие - вот смысл жизни. 

"Но вот ты наедине с собой и подчас очень хочется от себя бежать. Не ловили ли вы себя на том, что страшно задуматься, кто ты есть на самом деле? И не дай Бог узнать. И уж вовсе не дай Бог, если кто-то посторонний узнает."

А Бог-то знает!) Но Андрон в Бога не верит. Страшно тем, у кого совесть нечиста. А если совесть спокойна, то бояться абсолютно нечего. Это русская народная мудрость. Но эта семья не из русских, поэтому и мудрость сия им неведома...Познайте себя!)))

"Наверное, среди тех, кто приходил к нам, были и стукачи, хотя кто мог знать, кто стукач, кто не стукач. Подозревали все всех — время было такое. Не мне судить тех, кто согласился на это печальное занятие. Всякие могли быть обстоятельства, и если «органы» за тебя брались всерьез, то попробуй не согласись! Желание спасти семью, детей, собственную жизнь, по моему разумению, важнее любых принципов. Это естественно. Если хотите, это слабость. Но слабость очень человеческая.

Меня огорчила картина Алеши Габриловича (увы, уже покойного) «Мой друг — стукач». Его искренность показалась мне надуманной. Что мы из картины узнали? Что стукачом быть плохо. Что, когда идет дождь, мокро. Алеше было проще — у него был папа, его в стукачи не вербовали. У Димы Оганяна такого папы не было, его завербовали. Не знаю, у многих ли хватило бы твердости отказаться. Я сочувствую тем, кто угодил в осведомители. Ничего хорошего в этом занятии нет. Но люди есть люди. Какие могут быть другие принципы, если надо спасать семью?

Отец рассказывал мне, что позже, в 50-60-е годы, по временам его приглашали в гости к «академику». «Академиком» на самом деде был высокий чин госбезопасности, изображавший из себя для иностранцев радушного хозяина, принимающего в своем доме цвет московской интеллигенции. Ничего особого от отца не требовалось. Надо было просто сидеть за столом, пить, есть, вести светские разговоры, в общем, «чувствовать себя непринужденно». Гостями в этом доме были известные артисты, крупные ученые, писатели. Никто не отказывался. Хотя, наверное, не всех и приглашали."

Сочинитель нашего гимна - стукач. А ведь Джунковский, его крестный отец, так мечтал искоренить стукачество, будучи главой жандармерии.)  Младший брат гимнописца, Михаил, тоже стукач. Андрон тут пытается их оправдать. И вправду, какие такие принципы?

Музыкальная пауза. "Эти подлые иуды продают нас с потрохами":

 

 



https://youtu.be/xY6XHg81cvw

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Низкие истины рода Михалково-Кончаловских. Часть 1. | кулема_ивановна - Дневник кулема михайловна | Лента друзей кулема_ивановна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»