• Авторизация


ЩУКА МАРИНОВАННАЯ 02-07-2025 10:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ЩУКА МАРИНОВАННАЯ

marinovannaya-shchuka-768x508 (700x274, 175Kb)
Филе промыть, обсушить с помощью бумажных полотенец. Нарезать толщиной в 1 см. Подготовленную рыбу положить в контейнер, посыпать солью, оставить на 3 часа в помещении.
 
Соль смыть, щуку поместить обратно в контейнер, залить яблочным уксусом, поставить на 3 часа в холодильник. Лук нарезать полукольцами, жгучий перец – колечками. Когда время подойдет к концу, рыбу откинуть на дуршлаг, уксусу дать стечь.
 
Кусочки поместить в банку, чередуя с луком и перцем. Залить маслом, накрыть крышкой, убрать в холодильник. Есть маринованную щуку можно через 2-3 дня. Она станет отличным дополнением к отварной картошке.
 
Если в процессе подготовки лопнул желчный пузырь, рыбу нужно погрузить в холодную воду с добавлением соли и уксуса. Ее нужно оставить в рассоле на 30 минут.
 
КБЖУ на 100 г : 55 / 10,5 / 0 / 1,4

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЩУКА МАРИНОВАННАЯ | Мависта - Дневник Мависта | Лента друзей Мависта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»